«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком

Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком

Чт 21 июня 2018, 13:12:16

Американцы выпустили тизер кроссовера Chevrolet Blazer нового поколения. Производитель решил рекламировать машину, используя образ мужчины в пиджаке.

Слово Blazer можно перевести с английского языка как «пиджак». Очевидно, что рекламная кампания новинки учитывает именно это значение слова, и потому в ней фигурирует стильный мужчина, облаченный в соответствующий предмет гардероба. Chevrolet Blazer встал на конвейер в 1969 году, а покинул его в 2011-м. Теперь американцы решили возродить один из самых популярных внедорожников своего времени.

Презентация Chevrolet Blazer нового поколения запланирована на нынешний год. По некоторым данным, автомобиль строится на шасси C1XX. На этой же платформе построены новые Cadillac XT5, Chevrolet Traverse и GMC Acadia.

На данный момент техническая составляющая нового Chevrolet Blazer не рассекречивается. При этом эксперты считают, что кроссовер переймет силовую линейку от модели Acadia. Это значит, что новинка может получить мотор V6 3.6 отдачей 314 л.с., а также агрегат 2.5 производительностью 197 л.с. Скорее всего, новый Blazer не получит МКПП, так как на американском рынке такой тип трансмиссии теряет спрос. Привод машина должна получить как передний, так и полный.

 

Новый Chevrolet Blazer станет в модельном ряду производителя между Equinox и Traverse, стоимость который составляет от 1,5-1,9 млн рублей. О появлении новинки в России ничего не говорится.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный кроссовер Chevrolet Trax вывели на тесты
Обновленный кроссовер Chevrolet Trax вывели на тесты

Известный автомобильный бренд Chevrolet начал тестировать новый кроссовер Trax. Шпионы уже успели выложить в сеть сделанные снимки.

Представлен новый семейный кроссовер Chevrolet Wolanduo
Представлен новый семейный кроссовер Chevrolet Wolanduo

В интернете состоялась премьера абсолютно нового кроссовера Chevrolet Wolanduo. Американцы полностью раскрыли внешность серийного воплощения футуристического…

Обновлённый Chevrolet Tracker снова встал на конвейер в Казахстане
Обновлённый Chevrolet Tracker снова встал на конвейер в Казахстане

На предприятии «Азия Авто», расположенном в Усть-Каменогорске, начали выпускать обновлённый кроссовер Chevrolet Tracker. Отметим, что компактная модель,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное