«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком

Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком

Чт 21 июня 2018, 13:12:16

Американцы выпустили тизер кроссовера Chevrolet Blazer нового поколения. Производитель решил рекламировать машину, используя образ мужчины в пиджаке.

Слово Blazer можно перевести с английского языка как «пиджак». Очевидно, что рекламная кампания новинки учитывает именно это значение слова, и потому в ней фигурирует стильный мужчина, облаченный в соответствующий предмет гардероба. Chevrolet Blazer встал на конвейер в 1969 году, а покинул его в 2011-м. Теперь американцы решили возродить один из самых популярных внедорожников своего времени.

Презентация Chevrolet Blazer нового поколения запланирована на нынешний год. По некоторым данным, автомобиль строится на шасси C1XX. На этой же платформе построены новые Cadillac XT5, Chevrolet Traverse и GMC Acadia.

На данный момент техническая составляющая нового Chevrolet Blazer не рассекречивается. При этом эксперты считают, что кроссовер переймет силовую линейку от модели Acadia. Это значит, что новинка может получить мотор V6 3.6 отдачей 314 л.с., а также агрегат 2.5 производительностью 197 л.с. Скорее всего, новый Blazer не получит МКПП, так как на американском рынке такой тип трансмиссии теряет спрос. Привод машина должна получить как передний, так и полный.

 

Новый Chevrolet Blazer станет в модельном ряду производителя между Equinox и Traverse, стоимость который составляет от 1,5-1,9 млн рублей. О появлении новинки в России ничего не говорится.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Chevrolet выпустит внедорожник Blazer в следующем году
Chevrolet выпустит внедорожник Blazer в следующем году

Ford возвращает Bronco, и теперь, как сообщается, Chevrolet готовится стереть пыль от старого имени Blazer для нового внедорожника в следующем году. Тяжело…

Chevrolet планирует в 2018 году возродить модель Blazer
Chevrolet планирует в 2018 году возродить модель Blazer

Старое авторитетное имя получит новинка компании Chevrolet, которая намерена выпускать свой очередной кроссовер под маркой Blazer. Возрожденная модель составит…

В Сети появились новые шпионские фото нового Chevrolet Blazer
В Сети появились новые шпионские фото нового Chevrolet Blazer

В то время как предстоящий Bronco от Ford может впитывать большую часть внимания, не нужно думать, что у Chevy нет ничего похожего. Идея возрожденного Blazer…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное