Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

Чт 21 июня 2018, 22:00:07

На аукционе Sotheby’s продадут раритетный спорткар Porsche 356 A Super Speedster, окрашенный в оттенок «Белый лёд». В общей сложности с конвейера сошло 645 автомобилей.

Выставленный на торги Porsche 356 A Super Speedster может похвастаться богатой историей. Автомобиль обзавёлся первым владельцем в тот же год, когда был выпущен – 1956 году. Им оказался житель штата Пенсильвания Мэнни Смит. Он решил продать спорткар в 1967 году за 2 000 долларов, когда ему потребовались деньги на частный самолёт. За это время автомобиль успел «пробежать» 50 000 км.

Второго владельца Porsche 356 A Super Speedster звали Роберт Хоури, он проехал на нём всю Европу. Именно этот автомобиль стал первым экземпляром в коллекции спорткаров Роберта. Позже он купил ещё одну машину от Porsche – 356 Continental 1955 года.

В итоге Porsche 356 A Super Speedster был передан его сыну Бобу Хоури, который почти не ездил на спорткаре и берег его на протяжении 51 года. Сегодня возраст автомобиля достигает 62 лет, но несмотря на это машина сохранилась в прекрасном состоянии. Салон, отделанный кожей красного цвета, был отреставрирован.

 

 

 

 

Porsche 356 A Super Speedster был выпущен с инструментами, накладками на бампер и запасными фонарями. На него сохранили все документы, включая сертификат подлинности.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Porsche 911 Speedster 1989 года оценили в 207 000 долларов
Porsche 911 Speedster 1989 года оценили в 207 000 долларов

На продажу выставлен Porsche 911 Speedster, выпущенный в 1989 году в количестве всего 2 000 экземпляров, что делает его редким гостем на рынке машин с…

Коллекционный Ultimate Porsche 964 продадут в марте 2018 года
Коллекционный Ultimate Porsche 964 продадут в марте 2018 года

Автомобильная коллекция под названием Ultimate Porsche 964, состоящая из 12 премиальных машин немецкого бренда будет продана на аукционе RM Sotheby’s. Такие…

Премьера нового Porsche 911 Speedster состоится во Франкфурте
Премьера нового Porsche 911 Speedster состоится во Франкфурте

Немецкий автопроизводитель Porsche будущей осенью привезёт на мотор-шоу во Франкфурте модель 911 Speedster новой генерации. Об этом пишет автомобильный портал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное