«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

От редактора

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

 Последняя публикация юмориста в Instagram стала поводом активного обсуждения.

Сюжеты:

Прикоснулась пальцем: Святейшая Волочкова избиение собаки назвала «испугом животного» Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети «Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение «Хочу жить дальше!»: Пережившая выкидыш Блёданс отказала Малахову – сеть Барановская не взяла «Женщину года» из-за скандала с романом с Галкиным «Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты «Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья «Больше хайпа!»: Наталья Рудова стала «клоном» Ольги Бузовой - фанаты «Путешественник во времени»: В 2600 году люди и пришельцы будут жить вместе
| | В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

Чт 21 июня 2018, 22:00:07

На аукционе Sotheby’s продадут раритетный спорткар Porsche 356 A Super Speedster, окрашенный в оттенок «Белый лёд». В общей сложности с конвейера сошло 645 автомобилей.

Выставленный на торги Porsche 356 A Super Speedster может похвастаться богатой историей. Автомобиль обзавёлся первым владельцем в тот же год, когда был выпущен – 1956 году. Им оказался житель штата Пенсильвания Мэнни Смит. Он решил продать спорткар в 1967 году за 2 000 долларов, когда ему потребовались деньги на частный самолёт. За это время автомобиль успел «пробежать» 50 000 км.

Второго владельца Porsche 356 A Super Speedster звали Роберт Хоури, он проехал на нём всю Европу. Именно этот автомобиль стал первым экземпляром в коллекции спорткаров Роберта. Позже он купил ещё одну машину от Porsche – 356 Continental 1955 года.

В итоге Porsche 356 A Super Speedster был передан его сыну Бобу Хоури, который почти не ездил на спорткаре и берег его на протяжении 51 года. Сегодня возраст автомобиля достигает 62 лет, но несмотря на это машина сохранилась в прекрасном состоянии. Салон, отделанный кожей красного цвета, был отреставрирован.

 

 

 

 

Porsche 356 A Super Speedster был выпущен с инструментами, накладками на бампер и запасными фонарями. На него сохранили все документы, включая сертификат подлинности.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Porsche 911 Project Gold продали с молотка за 205 700 000 рублей
Porsche 911 Project Gold продали с молотка за 205 700 000 рублей

Эксклюзивный немецкий спорткар Porsche Project Gold продали на аукционе RM Sotheby’s за 2 743 500 евро или 205 700 000 рублей. Все деньги, вырученные за купе,…

Porsche представил юбилейный 500-сильный концепт 911 Speedster
Porsche представил юбилейный 500-сильный концепт 911 Speedster

Немецкая марка Porsche презентовала прототип 911 Speedster, который получил 500-сильный мотор и облегчённую конструкцию. Выпуск новинки приурочен к 70-летию с…

Porsche показала в Гудвуде новый кабриолет Porsche 911 Speedster 2018
Porsche показала в Гудвуде новый кабриолет Porsche 911 Speedster 2018

Немецкие машиностроители работают над новым кабриолетом Porsche 911 Speedster. Накануне в Гудвуде дебютировал прототип транспортного средства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное