Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту
| | В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

Чт 21 июня 2018, 22:00:07

На аукционе Sotheby’s продадут раритетный спорткар Porsche 356 A Super Speedster, окрашенный в оттенок «Белый лёд». В общей сложности с конвейера сошло 645 автомобилей.

Выставленный на торги Porsche 356 A Super Speedster может похвастаться богатой историей. Автомобиль обзавёлся первым владельцем в тот же год, когда был выпущен – 1956 году. Им оказался житель штата Пенсильвания Мэнни Смит. Он решил продать спорткар в 1967 году за 2 000 долларов, когда ему потребовались деньги на частный самолёт. За это время автомобиль успел «пробежать» 50 000 км.

Второго владельца Porsche 356 A Super Speedster звали Роберт Хоури, он проехал на нём всю Европу. Именно этот автомобиль стал первым экземпляром в коллекции спорткаров Роберта. Позже он купил ещё одну машину от Porsche – 356 Continental 1955 года.

В итоге Porsche 356 A Super Speedster был передан его сыну Бобу Хоури, который почти не ездил на спорткаре и берег его на протяжении 51 года. Сегодня возраст автомобиля достигает 62 лет, но несмотря на это машина сохранилась в прекрасном состоянии. Салон, отделанный кожей красного цвета, был отреставрирован.

 

 

 

 

Porsche 356 A Super Speedster был выпущен с инструментами, накладками на бампер и запасными фонарями. На него сохранили все документы, включая сертификат подлинности.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Porsche собрала спорткар 911 Turbo из кубиков LEGO
Porsche собрала спорткар 911 Turbo из кубиков LEGO

Немецкие машиностроители показали классический спорткар Porsche 911 Turbo 3.0, созданный из кубиков конструктора LEGO. Модель собрана в масштабе 1:1, и…

Porsche представил юбилейный 500-сильный концепт 911 Speedster
Porsche представил юбилейный 500-сильный концепт 911 Speedster

Немецкая марка Porsche презентовала прототип 911 Speedster, который получил 500-сильный мотор и облегчённую конструкцию. Выпуск новинки приурочен к 70-летию с…

Porsche показала в Гудвуде новый кабриолет Porsche 911 Speedster 2018
Porsche показала в Гудвуде новый кабриолет Porsche 911 Speedster 2018

Немецкие машиностроители работают над новым кабриолетом Porsche 911 Speedster. Накануне в Гудвуде дебютировал прототип транспортного средства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное