«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | В Калининграде стартовал выпуск грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу

В Калининграде стартовал выпуск грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу

Чт 21 июня 2018, 10:18:19

Калининградский машиностроительный гигант «Автотор» поставил на конвейер модель Hyundai HD65. Грузовой автомобиль выпускается по полному циклу.

«Автотор» сообщил о запуске сборки коммерческих автомобилей Hyundai HD65 по полному циклу. В пресс-релизе предприятия говорится, что для выпуска грузовика организован новый сварочный цех. Кроме того, на заводе прошла модернизация линии покраски и сборочного цеха. Сварка кабин модели HD65 осуществляется на той же линии, на которой ведется сварка кабин грузовика HD78.

В сообщении завода «Автотор» также говорится, что Hyundai HD65 стал второй моделью на предприятии, которая выпускается по полному циклу. До нее на конвейер стал коммерческий автомобиль HD78.

 

«Автотор» и Hyundai сотрудничают с 2011 года. Тогда на заводе началась сборка модели HD78. В 2012 году предприятие освоило массовый выпуск этих машин. Сейчас «Автотор» собирает коммерческие модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170. Для них предусмотрены разнообразные надстройки, производимые в стране. На данный момент все грузовики Hyundai, продаваемые в РФ, выпускаются в Калининграде.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Автотор» запустит полный цикл производства грузовиков Hyundai HD78
«Автотор» запустит полный цикл производства грузовиков Hyundai HD78

Калининградский завод "Автотор" намерен запустить производство коммерческих грузовиков Hyundai HD78 по полному технологическому циклу – окраска и сварка. Об…

В Калининграде на заводе «Автотор» начат выпуск грузовиков Hyundai HD35
В Калининграде на заводе «Автотор» начат выпуск грузовиков Hyundai HD35

В Калининграде на мощностях завода «Автотор» начата сборка малотоннажных грузовиков Hyundai HD35. Об этом известил прессу представитель автохолдинга Сергей…

«Автотор» наладил производство Hyndai HD78 с удлиненной базой
«Автотор» наладил производство Hyndai HD78 с удлиненной базой

Калининградский «Автотор» дополнил линейку производимых среднетоннажных LCV-автомобилей Hyundai HD78 версией с увеличенной колёсной базой. По сравнению с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное