«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Концерн Volkswagen приобрел долю в фирме Rimac

Концерн Volkswagen приобрел долю в фирме Rimac

Чт 21 июня 2018, 10:18:48

Хорватские машиностроители сообщили, что продали 10% акций компании Rimac Automobili. Покупателем ценных бумаг является немецкий концерн Volkswagen.

Уточним, что в пресс-релизе хорватской компании не фигурирует название концерна. Указано, что Rimac Automobili приобрела компания Porsche. Но такой ход можно считать имиджевым, ведь ни для кого не секрет, в составе какого автогиганта находится немецкая марка.

 

Rimac Automobili является небольшой машиностроительной компанией, в которой работает около 400 человек. Она известна своими суперкарами Concept One и C Two. Кроме того, она заявила о себе, как производитель высокотехнологичных компонентов для электрокаров. Показателем уровня Rimac Automobili является то, что услугами этой компании пользуются Koеnigsegg, Aston Martin, Jaguar Land Rover, Renault, Siemens и Magna. Кроме того, вскоре технологии хорватов будут использованы в «зеленом» автомобиле Pininfarina. Поэтому не удивительно, что Volkswagen приобрел долю в фирме. Пока немцы купили десятую часть ее акций, однако в случае продуктивного партнерства двух сторон, VW может выкупить еще часть Rimac.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречен дизайн и характеристики суперкара от Rimac
Рассекречен дизайн и характеристики суперкара от Rimac

Хорватская компания Rimac Automobili на своей странице в YouTube опубликовала свежий тизерный ролик, который дает представление о новом суперкаре бренда.…

Rimac построит новый электрический гиперкар
Rimac построит новый электрический гиперкар

Хорватская машиностроительная компания Rimac обнародовала в сети первое изображение нового гиперкара с маркировкой Concept Two. Публичный дебют новинки пройдет…

Электрический гиперкар Rimac Concept Two дебютирует в Женеве
Электрический гиперкар Rimac Concept Two дебютирует в Женеве

Хорватская марка Rimac разместила в интернете первую тизерную видеозапись с новым суперкаром на электрической тяге. Официальный дебют новинки намечен на март…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное