Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

«А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта
| | BMW запатентовала дизайн купе и кабриолета 8-Series Gran Coupe

BMW запатентовала дизайн купе и кабриолета 8-Series Gran Coupe

Чт 21 июня 2018, 07:00:54

Баварцы зарегистрировали дизайн двухдверных купе и кабриолета BMW 8-Series Gran Coupe. До этого была запатентована эта же модель, но в формате четырехдверного купе.

Регистрация дизайна новых BMW 8-Series Gran Coupe прошла в Бразильском национальном институте промышленной собственности. Ранее в Женеве был показан шоу-кар M8 Gran Coupe. Появление патентных изображений серийных купе и кабриолета указывает на то, что баварцы взялись за их разработку.

 

 

 

 

Длина нового купе BMW 8-Series Gran Coupe составляет 4856 мм. Это значит, что она может сменить актуальную Gran Coupe 6-Series. Есть вероятность, что двухдверные машины обзаведутся той же силовой линейкой, что и четырехдверная. То есть, они получат мотор V8 4.4 с двумя турбинами. Его мощность составит 523 л.с. и 750 Нм. Также для купе и кабриолета предусмотрен 3-литровый 315-сильный агрегат с 680 Нм крутящего момента. Ходят слухи, что для купе также подготовят двухтурбинный агрегат V8 4.4 отдачей в 617 л.с. и 750 Нм. Сроки презентации линейки BMW 8-Series Gran Coupe не озвучиваются.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен новый 320-сильный спорткар BMW Gran Coupe 4 Series
Представлен новый 320-сильный спорткар BMW Gran Coupe 4 Series

Баварская автомобилестроительная компания BMW представила голубое купе BMW Gran Coupe 4 Series. Аналитики назвали данную модель наиболее элегантной и…

Опубликовали информацию о новом BMW 2-Series Gran Coupe
Опубликовали информацию о новом BMW 2-Series Gran Coupe

В планах автопроизводителя BMW представить в 2019 году новый BMW 2-Series Gran Coupe, оснащенный заднеприводной системой. В основе модели будет платформа купе…

BMW привезла в Женеву четырехдверное купе M8 Gran Coupe
BMW привезла в Женеву четырехдверное купе M8 Gran Coupe

Баварские разработчики из BMW привезли в Женеву прототип BMW M8 Gran Coupe, который должен предоставить визуализацию о четырехдверной версии возрожденной BMW 8…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное