«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В США запретили устройство Autopilot Buddy для обмана Tesla

В США запретили устройство Autopilot Buddy для обмана Tesla

Ср 20 июня 2018, 12:20:58

Устройство Autopilot Buddy позволяет водителям Tesla не держать руки на руле, когда включена система автопилота. Данное устройство запретили в США, так как система безопасности не предупреждает водителя о необходимости вернуть руки на рулевое колесо.

Обман системы безопасности с помощью Autopilot Buddy угрожает водителю. Представители Управления по безопасности дорожного движения (NHTSA) сообщили, что устройство запретят в США.Руководитель NHTSA хойди Кинг уточнила, что устройства, которые снижают уровень безопасности движения, а также отвлекающие водителя не приемлемы.

Autopilot Buddy, которое предназначено для электрических автомобилей Tesla с системой автопилотирования, блокирует сигнал о предупреждении водителя, которому необходимо вернуть руки на руль. Это может угрожать водителю, а также другим участникам движения.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе
Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе

В августе нынешнего года автомобили компании Tesla получат обновление ПО системы. Данная информация озвучена Илоном Маском.

Tesla Model 3 признан наиболее безопасным автомобилем в США
Tesla Model 3 признан наиболее безопасным автомобилем в США

Национальная администрация, отвечающая за безопасность дорожного движения в США (NTHSA), осуществила ряд краш-тестов, в результате которых наиболее безопасным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное