«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | 4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

Ср 20 июня 2018, 11:06:46

В Воронеже автовладелец столкнулся с вымогательством денег. Неизвестные повесили на колесо машины замок и потребовали перечислить им средства в обмен на ключ.

В одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте» пострадавший водитель опубликовал фотографии колеса с навешенным на него замком и оставленной злоумышленниками записки. В ней преступники потребовали скинуть на указанный номер 4 000 рублей, а затем отправить на тот же номер сообщение с госномерами машины. После этого в ответ должно прийти SMS с местоположением ключей.

В комментариях пользователи посоветовали водителю найти людей, которые смогут срезать замок, или сделать это самостоятельно, а также сходить с бумажкой в полицию и написать заявление. Многие посмеялись с незадачливых преступников, из-за того, что воспользоваться болторезом или ножовкой гораздо выгоднее: «Дешевле инструмент купить или спросить у кого-нить», «Заявление в полицию, а замок специальными ножницами можно откусить за 5 секунд!», «Дешевле болгарку купить». Также пользователи обратили внимание на слово "калёса" и отметили, что шантажируют ростовских водителей неграмотные воры. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

Тюнинг красной LADA в Воронеже назвали «колхозным»
Тюнинг красной LADA в Воронеже назвали «колхозным»

В одном из городских сообществ Воронежа в соцсети опубликовали фото LADA с необычным тюнингом. На снимке, предоставленным Маией Крючковой, машина украшена…

В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер
В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали снимок, на котором водитель эвакуатора хитрым способом скрывает номерной знак. Большая часть номерного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное