«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | 4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

Ср 20 июня 2018, 11:06:46

В Воронеже автовладелец столкнулся с вымогательством денег. Неизвестные повесили на колесо машины замок и потребовали перечислить им средства в обмен на ключ.

В одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте» пострадавший водитель опубликовал фотографии колеса с навешенным на него замком и оставленной злоумышленниками записки. В ней преступники потребовали скинуть на указанный номер 4 000 рублей, а затем отправить на тот же номер сообщение с госномерами машины. После этого в ответ должно прийти SMS с местоположением ключей.

В комментариях пользователи посоветовали водителю найти людей, которые смогут срезать замок, или сделать это самостоятельно, а также сходить с бумажкой в полицию и написать заявление. Многие посмеялись с незадачливых преступников, из-за того, что воспользоваться болторезом или ножовкой гораздо выгоднее: «Дешевле инструмент купить или спросить у кого-нить», «Заявление в полицию, а замок специальными ножницами можно откусить за 5 секунд!», «Дешевле болгарку купить». Также пользователи обратили внимание на слово "калёса" и отметили, что шантажируют ростовских водителей неграмотные воры. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

Тюнинг красной LADA в Воронеже назвали «колхозным»
Тюнинг красной LADA в Воронеже назвали «колхозным»

В одном из городских сообществ Воронежа в соцсети опубликовали фото LADA с необычным тюнингом. На снимке, предоставленным Маией Крючковой, машина украшена…

В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер
В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали снимок, на котором водитель эвакуатора хитрым способом скрывает номерной знак. Большая часть номерного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное