+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | 4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

Ср 20 июня 2018, 11:06:46

В Воронеже автовладелец столкнулся с вымогательством денег. Неизвестные повесили на колесо машины замок и потребовали перечислить им средства в обмен на ключ.

В одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте» пострадавший водитель опубликовал фотографии колеса с навешенным на него замком и оставленной злоумышленниками записки. В ней преступники потребовали скинуть на указанный номер 4 000 рублей, а затем отправить на тот же номер сообщение с госномерами машины. После этого в ответ должно прийти SMS с местоположением ключей.

В комментариях пользователи посоветовали водителю найти людей, которые смогут срезать замок, или сделать это самостоятельно, а также сходить с бумажкой в полицию и написать заявление. Многие посмеялись с незадачливых преступников, из-за того, что воспользоваться болторезом или ножовкой гораздо выгоднее: «Дешевле инструмент купить или спросить у кого-нить», «Заявление в полицию, а замок специальными ножницами можно откусить за 5 секунд!», «Дешевле болгарку купить». Также пользователи обратили внимание на слово "калёса" и отметили, что шантажируют ростовских водителей неграмотные воры. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

В ЕАО неизвестные вскрыли замок столовой и похитили продукты питания
В ЕАО неизвестные вскрыли замок столовой и похитили продукты питания

В помещение злоумышленники проникли в ночное время, взломав навесной замок

Кража из автомобиля в Биробиджане
Кража из автомобиля в Биробиджане

Неизвестные злоумышленники взломали замок на двери и похитили из салона 16 тыс. рублей и документы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное