«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

От редактора

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

 Последняя публикация юмориста в Instagram стала поводом активного обсуждения.

Сюжеты:

«Королева фотошопа!»: Ксения Бородина снова опозорилась из-за утянутой фигуры - соцсеть Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии Прикоснулась пальцем: Волочкова избиение собаки назвала «испугом животного» Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети «Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение «Хочу жить дальше!»: Пережившая выкидыш Блёданс отказала Малахову – сеть Барановская не взяла «Женщину года» из-за скандала с романом с Галкиным «Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты «Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья
| | "Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

"Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

Ср 20 июня 2018, 10:34:09

Дайнеко волнуется за автоледи с детьми, которые могут получить штраф в 3 000 рублей.

В своём Instagram-аккаунте Виктория Дайнеко пожаловалась, что ей пришлось выпрыгивать из такси практически на ходу, когда она подъехала к театру. Звезда подчеркнула, что автоледи с детьми придётся очень непросто, так как за отведённые 10 секунд невозможно успеть отстегнуть ребёнка в детском кресле и выйти из машины.

По её словам, мамам за рулём приходится часто останавливаться, чтобы успокоить ребёнка или что-то ему подать. Теперь в каждой непредвиденной ситуации им придётся расставаться с 3 000 рублей, по этому поводу в соцсетях также негодует не одна сотня водителей. Звезда уверена, что систему попросту довели до абсурда.

«Почему такое полезное нововведение нужно довести до абсурда. Почему нельзя увеличить этот срок хотя бы до МИНУТЫ, я про 5 минут даже ничего не говорю...», – недоумевает певица.

Напомним, в пределах Бульварного кольца в Москве установили камеры, снимающие тех, кто останавливается под запрещающими знаками. Машины, которые останавливаются в неположенном месте более чем на 10 секунд, фиксируют около 100 камер.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко из-за личных проблем обратилась к психотерапевту
Виктория Дайнеко из-за личных проблем обратилась к психотерапевту

 Вот уже год личная жизнь певицы не ладится, но, по словам Дайнеко, посещение специалиста помогает ей переживать неудачи и не предаваться печальным мыслям.

Виктория Дайнеко откровенно рассказала про свой первый секс
Виктория Дайнеко откровенно рассказала про свой первый секс

 Певица призналась, что лишилась девственности уже после участия в «Фабрике звезд».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное