Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Беременность «убила» красоту: Сестра Кейт Миддлтон ужаснула фанатов внешним видом Олег Табаков поддерживает близких после смерти Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри
| | "Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

"Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

Ср 20 июня 2018, 10:34:09

Дайнеко волнуется за автоледи с детьми, которые могут получить штраф в 3 000 рублей.

В своём Instagram-аккаунте Виктория Дайнеко пожаловалась, что ей пришлось выпрыгивать из такси практически на ходу, когда она подъехала к театру. Звезда подчеркнула, что автоледи с детьми придётся очень непросто, так как за отведённые 10 секунд невозможно успеть отстегнуть ребёнка в детском кресле и выйти из машины.

По её словам, мамам за рулём приходится часто останавливаться, чтобы успокоить ребёнка или что-то ему подать. Теперь в каждой непредвиденной ситуации им придётся расставаться с 3 000 рублей, по этому поводу в соцсетях также негодует не одна сотня водителей. Звезда уверена, что систему попросту довели до абсурда.

«Почему такое полезное нововведение нужно довести до абсурда. Почему нельзя увеличить этот срок хотя бы до МИНУТЫ, я про 5 минут даже ничего не говорю...», – недоумевает певица.

Напомним, в пределах Бульварного кольца в Москве установили камеры, снимающие тех, кто останавливается под запрещающими знаками. Машины, которые останавливаются в неположенном месте более чем на 10 секунд, фиксируют около 100 камер.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко появилась на публике в ультракоротких шортах
Виктория Дайнеко появилась на публике в ультракоротких шортах

30-летняя российская певица Виктория Дайнеко пришла на светское мероприятие в ультракоротких шортах. В своем Instagram звезда объяснила, что таким образом…

Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери
Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери

В своем Instagram-профиле российская певица Виктория Дайнеко рассказала, что празднует 30 месяцев со дня рождения своей дочери. Исполнительница празднует день…

Виктория Дайнеко рассказала, что желает потолстеть
Виктория Дайнеко рассказала, что желает потолстеть

Виктория Дайнеко выразила желание набрать вес. А также рассказала, что именно мешает ей в этом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное