Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | "Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

"Довели до абсурда": Виктория Дайнеко негодует по поводу новых штрафов ГИБДД

Ср 20 июня 2018, 10:34:09

Дайнеко волнуется за автоледи с детьми, которые могут получить штраф в 3 000 рублей.

В своём Instagram-аккаунте Виктория Дайнеко пожаловалась, что ей пришлось выпрыгивать из такси практически на ходу, когда она подъехала к театру. Звезда подчеркнула, что автоледи с детьми придётся очень непросто, так как за отведённые 10 секунд невозможно успеть отстегнуть ребёнка в детском кресле и выйти из машины.

По её словам, мамам за рулём приходится часто останавливаться, чтобы успокоить ребёнка или что-то ему подать. Теперь в каждой непредвиденной ситуации им придётся расставаться с 3 000 рублей, по этому поводу в соцсетях также негодует не одна сотня водителей. Звезда уверена, что систему попросту довели до абсурда.

«Почему такое полезное нововведение нужно довести до абсурда. Почему нельзя увеличить этот срок хотя бы до МИНУТЫ, я про 5 минут даже ничего не говорю...», – недоумевает певица.

Напомним, в пределах Бульварного кольца в Москве установили камеры, снимающие тех, кто останавливается под запрещающими знаками. Машины, которые останавливаются в неположенном месте более чем на 10 секунд, фиксируют около 100 камер.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных
Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных

Виктория Дайнеко выразила недовольство тем, как она проводит День святого Валентина. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram.

Виктория Дайнеко ждет возвращения автомобилей со штрафстоянки
Виктория Дайнеко ждет возвращения автомобилей со штрафстоянки

Певица Виктория Дайнеко ждет возвращения автомобилей со штрафстоянки. Об этом она сегодня сообщила своим подписчикам на личной странице в социальной сети…

Виктория Дайнеко ответила, почему оставила 2-месячную дочь
Виктория Дайнеко ответила, почему оставила 2-месячную дочь

Российская певица Виктория Дайнеко прокомментировала поклонникам свой отъезд на гастроли и расставание с 2-месячной дочерью. Отказ от выхода в декрет звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное