«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | С 2040 года в Великобритании запретят авто с ДВС

С 2040 года в Великобритании запретят авто с ДВС

Ср 20 июня 2018, 20:00:08

На данный момент продолжают ужесточаться требования к экологичности двигателей автомобилей, а многие автопроизводители приступили к выпуску электрокаров. Власти Великобритании подготовили новый законопроект, согласно которому к 2040 году страна полностью откажется от ДВС.

С 1 сентября этого года начнет действовать новый экологический стандарт, однако на этом правительство стран не остановится. Власти Великобритании подготовили новый законопроект. В результате уже к 2040 году страна готовится полностью отказаться от машин с бензиновыми и дизельными моторами.

Ранее власти сделали заявление, что остановят выпуск ДВС, а затем полностью запретят реализацию автомобилей с такими силовыми установками. Специалисты считают, что законопроект не окончательный и позднее будут внесены дополнительные поправки.

К 2040 году в Великобритании запретят ДВС, а что касается гибридных модификаций авто на данный момент не известно, позволят ли их использовать или же они также попадут под запрет.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Великобритании с 2040 года запретят гибриды и авто с ДВС
Власти Великобритании с 2040 года запретят гибриды и авто с ДВС

В странах Европы продолжают ужесточаться требования к экологичности машин, а также растет поддержка электрокаров. Уже с 2040 года в Великобритании…

В Калифорнии к 2040 году запретят автомобили с ДВС
В Калифорнии к 2040 году запретят автомобили с ДВС

Калифорнийские власти собираются к 2040 году запретить использование автомобилей с ДВС. Об этом сообщают обозреватели специализированных изданий.

К 2040 году Великобритания во имя экологии откажется от бензина и дизеля
К 2040 году Великобритания во имя экологии откажется от бензина и дизеля

Британские власти собираются уже к 2040 году полностью отказаться от дизельных и бензиновых установок на авто. Таким образом, правительство планирует бороться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное