Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

Ср 20 июня 2018, 09:16:01

Вслед за другими производителями японская марка Subaru увеличила стоимость почти всех автомобилей в России. К такому выводу пришли автоэксперты после мониторинга июньских цен на новые авто.

В июне автомобили Subaru в России прибавили в стоимости 30 – 100 тысяч рублей. Отметим, что самые бюджетные Forester и XV сохранили свою стоимость, однако другие версии обойдутся на 30 тысяч дороже.

После изменения цен модель Forester в базе доступна за 1 млн 699 тысяч рублей, а максимальную версию россияне могут купить за 2 млн 670 тысяч рублей. С июня Subaru XV предлагают по цене от 1 млн 599 тысяч до 2 млн 70 тысяч рублей.

Все комплектации кросса Outback прибавили 40 тысяч рублей. Новый ценник на модель выглядит следующим образом: минимальная стоимость составляет 2 млн 489 тысяч, а максимальная – 3 млн 340 тысяч рублей.

Самое большое подорожание коснулось спорт-седанов Subaru WRX и WRX STI. Ценник на модели с этого месяца составляет от 2 млн 29 тысяч до 3 млн 530 тысяч рублей, в результате стоимость авто изменилась на 50 – 100 тысяч рублей.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России из-за утильсбора подорожали автомобили Subaru
В России из-за утильсбора подорожали автомобили Subaru

Японская марка Subaru пересмотрела прайс на свою продукцию в России на фоне повышения утилизационного сбора в стране. В результате этого весь модельный ряд…

Subaru обнародовала цены для РФ на новые модели Forester и Outback
Subaru обнародовала цены для РФ на новые модели Forester и Outback

Японская компания Subaru представила цены на автомобили Outback и Forester 2017-го модельного года. Вскоре станет известна стоимость кроссовера Subaru XV.

Subaru назвал рублевые цены на обновленный кроссовер Outback
Subaru назвал рублевые цены на обновленный кроссовер Outback

Японский концерн Subaru сообщил комплектацию и рублевые цены на кроссовер Subaru Outback. Эксперты рассказали, что, благодаря новым системам безопасности,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное