«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

Ср 20 июня 2018, 09:16:01

Вслед за другими производителями японская марка Subaru увеличила стоимость почти всех автомобилей в России. К такому выводу пришли автоэксперты после мониторинга июньских цен на новые авто.

В июне автомобили Subaru в России прибавили в стоимости 30 – 100 тысяч рублей. Отметим, что самые бюджетные Forester и XV сохранили свою стоимость, однако другие версии обойдутся на 30 тысяч дороже.

После изменения цен модель Forester в базе доступна за 1 млн 699 тысяч рублей, а максимальную версию россияне могут купить за 2 млн 670 тысяч рублей. С июня Subaru XV предлагают по цене от 1 млн 599 тысяч до 2 млн 70 тысяч рублей.

Все комплектации кросса Outback прибавили 40 тысяч рублей. Новый ценник на модель выглядит следующим образом: минимальная стоимость составляет 2 млн 489 тысяч, а максимальная – 3 млн 340 тысяч рублей.

Самое большое подорожание коснулось спорт-седанов Subaru WRX и WRX STI. Ценник на модели с этого месяца составляет от 2 млн 29 тысяч до 3 млн 530 тысяч рублей, в результате стоимость авто изменилась на 50 – 100 тысяч рублей.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России из-за утильсбора подорожали автомобили Subaru
В России из-за утильсбора подорожали автомобили Subaru

Японская марка Subaru пересмотрела прайс на свою продукцию в России на фоне повышения утилизационного сбора в стране. В результате этого весь модельный ряд…

Новый кросс-универсал Subaru Outback добрался до рынка России
Новый кросс-универсал Subaru Outback добрался до рынка России

Японская компания Subaru сообщила о выходе на российский рынок с 26 апреля обновлённого Outback. Универсал получил ряд косметических и технических доработок,…

20 марок в России изменили стоимость автомобилей за последний месяц
20 марок в России изменили стоимость автомобилей за последний месяц

Отечественные аналитики изучили ценники на новые легковушки всех производителей, присутствующих на рынке России. Исследование показало, что 20 марок изменили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное