Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Производство автомобилей а России увеличилось на 18%

Производство автомобилей а России увеличилось на 18%

Ср 20 июня 2018, 18:00:27

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выступило с заявлением, что выпуск легковых автомобилей в прошлом месяце в России увеличился на 17,7%. Данные были предоставлены Росстатом.

Так, за первые пять месяцев текущего года в Российской Федерации  было выпущено 632 тысячи легковых автомобилей, что на 19,8% выше показателей 2017 года. Только в мае на российских заводах произвели 122 тысячи автомобилей, а это на 17,7% больше, чем в прошлом году.

Ленинградский завод японской компании Toyota уже собирает новенький седан Camry, а на заводе Ford в Набережных Челнах начали производить Ford EcoSport – компактный внедорожник.

Помимо легковых автомобилей увеличилось производство грузовиков. В период с января по май выпустили 57 тысяч грузовых машин, а это на 3,8% больше показателей прошлого года. Чего не нельзя сказать про автобусы. Их выпуск снизился на 0,3% и составляет 11,9 тысяч автобусов в мае 2018 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России производство автомобилей увеличилось на 23,1%
В России производство автомобилей увеличилось на 23,1%

В России за период январь-октябрь 2017 года наблюдается рост производства автомобилей на 23,1% до 1 100 000 легковых авто. При этом только в октябре заводы…

С января по апрель производство легковых авто в России выросло на 22,3%
С января по апрель производство легковых авто в России выросло на 22,3%

Объём производства легковых автомобилей на российских предприятиях за первые четыре месяца текущего года увеличился на 22,3% относительно аналогичного периода…

Производство машин в России выросло почти на четверть
Производство машин в России выросло почти на четверть

По итогам первых двух месяцев 2017 года объём производства легковых автомобилей в России увеличился на 22% по сравнению с тем же периодом прошлого года.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное