Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Toyota подготовит "заряженную" GRMN-версию для Supra

Toyota подготовит "заряженную" GRMN-версию для Supra

Ср 20 июня 2018, 11:10:02

Новая генерация спорткара Toyota Supra обзаведётся «заряженной» версией с приставкой GRMN в названии. Такую информацию подтвердил главный инженер японского автопроизводителя Тетсую Тада в рамках беседы с журналистами Motoring Research.

Пока компания Toyota не провела официальную премьеру серийной Toyota Supra, но в марте этого года на автовыставке в Женеве дебютировал прототип гоночного исполнения Supra Racing.

«Мы бы хотели видеть более экстремальный вариант новой Toyota Supra и поэтому сразу готовимся к выпуску «заряженной» модификации», – отметил Тетсуя Тада.

Предположительно спортивная модификация поступит в продажу под суббрендом GRMN, в которых входят «горячие» варианты моделей японской компании. Официальная презентация новинки должна пройти в будущем году.

В настоящее время известно, что спорткар разделит с немецким BMW Z4 не только платформу, но также двигатель и автоматическую коробку передач. Кроме того, новая Toyota Supra GRMN обзаведётся специальным электронным ассистентом, измеряющим время прохождения круга, скоростные и динамические показатели автомобиля в режиме реального времени.

 

 

Напомним, Toyota выпускала модель под названием Supra с 1978 по 2002 годы. Спорткар получил многие дизайнерские решения от Toyota Celica, а также двигатель от Toyota 2000GT.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возрожденный спорткар Toyota Supra представят в Женеве
Возрожденный спорткар Toyota Supra представят в Женеве

Японская машиностроительная компания Toyota собирается презентовать свой новый спорткар, который должен прийти на смену Toyota Supra, в марте 2018 года на…

Toyota анонсировала премьеру новой серии спорткаров Supra
Toyota анонсировала премьеру новой серии спорткаров Supra

Японская компания Toyota собирается представить в сентябре на автовыставке во Франкфурте новые Supra S-FR и S-FR Racing. Также в рамках презентации…

Новая Toyota Supra с мотором BMW окажется «недешевой»
Новая Toyota Supra с мотором BMW окажется «недешевой»

В сеть попали свежие подробность о новом поколении спорткара Toyota Supra, над которым японская компания работает совместно со специалистами из BMW. Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное