Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | Mercedes озвучил подробности электрического кроссовера EQC

Mercedes озвучил подробности электрического кроссовера EQC

Ср 20 июня 2018, 05:00:21

Электрический Mercedes-Benz EQC в скором времени отправится на очередные испытания в более сложных климатических условиях. 400-сильный кроссовер поедет в жаркую Испанию.

Немецкие машиностроители сообщили о начале нового этапа дорожный испытаний модели Mercedes-Benz EQC. В продажу машина отправится в 2020 году. В ближайшем будущем автомобиль протестируют в Испании. В этой стране летом воздух прогревается до 50 градусов по Цельсию.

Разработчики отметили, что энергоносители электромобилей теряют заряд на морозе, однако и жара не сулит ничего хорошего батареям, так как она портит их. В связи с эти немцы повезут Mercedes-Benz EQC в Испанию, где оптимально настроят охлаждение аккумуляторов транспортного средства. Кроме того, разработчики посмотрят, как салон и компоненты кроссовера защищены от мелкой пыли, являющейся обычным делом на проселочных дорогах Испании.

 

 

 

 

 

 

 

Концепт-кар Mercedes-Benz EQC дебютировал два года назад в Париже. Оснащенный электромоторами, по одному на каждую ось, шоу-кар, выдавал мощность в 300 кВт (408 л.с.). на разгон до «сотни» у машины уходит менее 5 с. Автомобиль оснащен аккумулятором на 70 кВт-ч. Запас хода машины составляет 500 км.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C
На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C

Немецкие машиностроители продолжаю разработку серийного электрического кроссовера Mercedes-Benz EQ C. Об этом сообщают автомобильные папарацци, которые…

Озвучен ценник на новый Mercedes-Benz A-Class для России
Озвучен ценник на новый Mercedes-Benz A-Class для России

Мировой дебют нового Mercedes-Benz A-Class состоялся в январе нынешнего года. Теперь же немецкие машиностроители озвучили ценник транспортного средства.

В сеть попали очередные шпионские фото нового Mercedes-Benz GLS
В сеть попали очередные шпионские фото нового Mercedes-Benz GLS

В глобальную сеть просочились новые шпионские фотографии немецкого Mercedes-Benz GLS, заснятого в ходе прохождения дорожных тестов. Новый автомобиль покрыт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное