«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении»

«На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении»

Вт 19 июня 2018, 17:29:08

Звезда «Универа» считает, что обеспечить здоровье будущего ребенка может только здоровый образ жизни, а также соблюдение правил дорожного движения.

Российская актриса театра и телевидения Анна Хилькевич, которая полюбилась зрителям за роль Маши Беловой в комедийном сериале «Универ», на своей станице в Instagram опубликовала свежее фото. На снимке девушка ведёт автомобиль и уверяет, что она «очень опасная, но пристёгнутая».

Кроме того, Анна написала, что она на данный момент активно принимает витамины для будущего малыша, а также не забывает про здоровый образ жизни.

«На живот не дави, в положении это опасно» – отметил заботливый поклонник.

В комментариях к фото поклонники Хилькевич отметили, что Анна «бережёт животик», заботясь о будущем ребенке. Вместе с тем некоторые комментаторы посоветовали актрисе использовать насадки на автомобильные ремни безопасности, разработанные специально для беременных женщин.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич появилась на программе
Анна Хилькевич появилась на программе "Где логика?"

Анна Хилькевич пришла на передачу "Где логика?". Снимки появились в Instagram.

Анна Хилькевич показала округлившийся живот
Анна Хилькевич показала округлившийся живот

Звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала в социальной сети Instagram снимок, на котором она запечатлена с округлившимся животом. Примечательно,…

Анна Хилькевич поделилась в Instagram постельным селфи
Анна Хилькевич поделилась в Instagram постельным селфи

Известная российская актриса Анна Хилькевич, звезда телесериала «Универ», поделилась в Instagram новым постельным фото. На снимке кумир миллионов изображена в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное