«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Озвучен перечень дорог Воронежа, которые отремонтируют за полмиллиарда рублей

Озвучен перечень дорог Воронежа, которые отремонтируют за полмиллиарда рублей

Вт 19 июня 2018, 13:15:00

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась информация, согласно которой из воронежского областного бюджета выделят 490 688 000 рублей, предназначенных для ремонта дорог в нескольких районах. Отмечается, что это предельная сумма, которую готовы заплатить местные власти.

На объявленных торгах сумма может быть незначительно уменьшена. Соответствующая документация была обнародована еще 18 июня на сайте госзакупок. Заказчиком считается региональный департамент, отвечающий за транспорт и автомобильные дороги.

Контракт предусматривает ремонт дорог в Воробьевском, Калачеевском, Лискинском, Новохоперском, Острогожском, Павловском, Панинском и Поворинском районах области. В каждом районе уже определены площадки от 4 до 9 км, а в Острогожском районе намечено два участка 7 и ,09 км.

 

 

Согласно документации, у победителя конкурса в запасе не так много времени на выполнение работ, качество которых определено ГОСТом. Торги должны завершиться 13 июля, а работы компания-подрядчик обязуется закончить к 1 ноября.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге определены победители конкурса на ремонт дорог
В Санкт-Петербурге определены победители конкурса на ремонт дорог

В Санкт-Петербурге были объявлены результаты конкурса на ремонт дорожного полотна в городе. По результатам конкурса, фаворитами стали ВАД,АБЗ-Дорстрой и…

В Севастополе в 2016 году отремонтируют 31 опорную стену
В Севастополе в 2016 году отремонтируют 31 опорную стену

В этом году на территории Севастополя будет проведен ремонт 31 опорной стены домостроений. Также будут отремонтированы дороги, для чего власти полуострова…

В Москве отремонтируют более 18 миллионов квадратных метров дорог
В Москве отремонтируют более 18 миллионов квадратных метров дорог

В Москве запланированы ремонтные работы по восстановлению покрытия автомобильных дорог протяженностью более чем 18 млн квадратных метров. Информация об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное