Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Россияне по госпрограммам за 5 месяцев купили 117 тысяч автомобилей

Россияне по госпрограммам за 5 месяцев купили 117 тысяч автомобилей

Вт 19 июня 2018, 13:23:28

С начала года в России реализовывались программы господдержки авторынка. Они позволили отечественным дилерам продать дополнительные 117 664 новых автомобиля. Данная информация озвучена агентством «АВТОСТАТ» по итогам января-мая.

Самой востребованной госпрограммой в России оказалась «Семейный автомобиль». В ее рамках граждане приобрели 52,8 тысячи машин. По данной программе граждане, воспитывающие не менее двух несовершеннолетних детей, могли приобрести транспорт со скидкой в 10%.

На втором месте по популярности оказалась программа «Первый автомобиль». В ее рамках в России продано 44,3 тысячи машин. Данная программа предусматривала 10-процентную скидку для клиентов, которые покупали транспорт в первый раз. Третье место заняла программа «Свое дело», на которую пришлось 13,6 тысячи реализованных автомобилей.

 

«Льготный лизинг» показал 5,1 тысячи продаж автомобилей. Программа «Российский тягач» собрала 1,9 тысячи продаж. Статистика показала, что наиболее стабильно востребованными были программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Они завершились в мае, так как их цели были достигнуты.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К госпрограммам льготного автокредитования присоединились шесть банков
К госпрограммам льготного автокредитования присоединились шесть банков

Список банков, в которых граждане России могут оформить льготный кредит на машину, пополнился сразу шестью представителями. Так, в рамках программ «Первый…

В России по госпрограммам продано около 8 тыс. автомобилей KIA
В России по госпрограммам продано около 8 тыс. автомобилей KIA

Компании KIA удалось реализовать по программам "Первый" и "Семейный автомобиль" в период с июля по октябрь текущего года порядка 8 тыс. машин. Об этом сообщает…

В 2018 году по госпрограммам в России продано более 117 тысяч автомобилей
В 2018 году по госпрограммам в России продано более 117 тысяч автомобилей

В соответствии с государственными программами России уже период январь-май текущего года реализовали 117 тысяч 664 автомобиля. Данные предоставило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное