Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Россияне по госпрограммам за 5 месяцев купили 117 тысяч автомобилей

Россияне по госпрограммам за 5 месяцев купили 117 тысяч автомобилей

Вт 19 июня 2018, 13:23:28

С начала года в России реализовывались программы господдержки авторынка. Они позволили отечественным дилерам продать дополнительные 117 664 новых автомобиля. Данная информация озвучена агентством «АВТОСТАТ» по итогам января-мая.

Самой востребованной госпрограммой в России оказалась «Семейный автомобиль». В ее рамках граждане приобрели 52,8 тысячи машин. По данной программе граждане, воспитывающие не менее двух несовершеннолетних детей, могли приобрести транспорт со скидкой в 10%.

На втором месте по популярности оказалась программа «Первый автомобиль». В ее рамках в России продано 44,3 тысячи машин. Данная программа предусматривала 10-процентную скидку для клиентов, которые покупали транспорт в первый раз. Третье место заняла программа «Свое дело», на которую пришлось 13,6 тысячи реализованных автомобилей.

 

«Льготный лизинг» показал 5,1 тысячи продаж автомобилей. Программа «Российский тягач» собрала 1,9 тысячи продаж. Статистика показала, что наиболее стабильно востребованными были программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Они завершились в мае, так как их цели были достигнуты.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2018 году по госпрограммам в России продано более 117 тысяч автомобилей
В 2018 году по госпрограммам в России продано более 117 тысяч автомобилей

В соответствии с государственными программами России уже период январь-май текущего года реализовали 117 тысяч 664 автомобиля. Данные предоставило…

Треть автомобилей Chery в России продается в кредит
Треть автомобилей Chery в России продается в кредит

На рынке РФ наблюдается рост спрос на автомобили китайской марки. В качестве самой продаваемой модели бренда в стране остается Tiggo 3.

Каждый пятый Chevrolet Niva продается по программе «трейд-ин»
Каждый пятый Chevrolet Niva продается по программе «трейд-ин»

Жители России стали лояльнее относиться к программе «трейд-ин», и каждый пятый кроссовер Chevrolet Niva в стране продается в ее рамках. Об этом проинформировал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное