Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | Оренбург: Цены на топливо продолжают расти

Оренбург: Цены на топливо продолжают расти

Вт 19 июня 2018, 12:22:48

Цены на топливо все растут и растут. Заявления властей о предстоящей заморозке никак не приходят в действие.

О том, что цены на бензин достигли всех возможных пределах, уже и смысла говорить нет. Многие всерьез задумываются о переходе на велосипеды или же на общественный транспорт. Многочисленные митинги по всей страны никак не повлияли на ход событий, однако  последние дни начали замечать , что пока цены начали притормаживать.

 Но помимо бензина, люди обеспокоены стремительным ростом цен на остальные виды горючего. Так, начали расти цены на сжиженный газ. Если пару недель назад ща литр топлива необходимо было отдать 19,7 рублей, то уже сейчас 25 рублей. Такие сведения были получены от жителей Оренбурга. Стоимость газа возросла на 25 процентов. Подобная ситуация происходила в 2016 году, когда цены на газ подскочили на целых 40 процентов.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Аналитики Росстат установили, что в Оренбургской области продолжается рост цен на бензин и дизельное топливо. По сообщению ряда экспертов, ценники на ДТ на…

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Цены на топливо в Росси  продолжают взлет
Цены на топливо в Росси продолжают взлет

 Цены на бензин и дизельное топливо в российских регионах продолили взлет. Об этом сообщает Росстат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное