Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Кроссовер Lifan MyWay обзаведтся электрической модификацией

Кроссовер Lifan MyWay обзаведтся электрической модификацией

Вт 19 июня 2018, 20:00:49

Китайская машиностроительная компания Lifan готовит к премьере полностью электрическую версию своего 7-местного кроссовера Lifan MyWay. Недавно в базе Министерства промышленности КНР обнародовали первые живые фотографии нового автомобиля.

При просмотре фото можно сделать вывод, что внешнее оформление авто отличается только табличкой «EV», расположившаяся на пятой двери. Подкапотное пространство кроссовера Lifan MyWay занимает 143-сильный электрический двигатель и набор высокопроизводительных литий-ионных аккумуляторов. По словам инсайдеров, дальность хода электрокара достигнет 300 км без подзарядки.

 

 

Недавно российская версия Lifan MyWay обзавелась 5-диапазонной автоматической коробкой передач. За наиболее бюджетную модификацию Lifan MyWay с «автоматом» придется выложить 989 900 рублей. За эту сумму автолюбитель получит машину с кнопочным зажиганием, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, панорамным люком с электроприводом, индикаторами парковки, мультимедийным центром и камерой заднего обзора.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлена цена нового кроссовера Lifan Myway‍
Объявлена цена нового кроссовера Lifan Myway‍

В сети появилась стоимость нового семиместного кроссовера Lifan Myway. Для российских автолюбителей стоимость кроссовера на авторынке составит от 770 000…

Lifan объявила дату выхода кроссовера MyWay в России
Lifan объявила дату выхода кроссовера MyWay в России

В четверг инсайдеры компании Lifan объявили дату выхода кроссовера MyWay в России. Сейчас руководство собирается получить сертификат на производство модели в…

Кроссовер Lifan MyWay прошел процедуру сертификации для российских рынков
Кроссовер Lifan MyWay прошел процедуру сертификации для российских рынков

Кроссовер Lifan MyWay прошел процедуру сертификации для российских рынков. Китайская компания Lifan получила документ, разрешающий осуществлять продажи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное