Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Официально представлен Audi A1 нового поколения

Официально представлен Audi A1 нового поколения

Вт 19 июня 2018, 10:25:11

Немецкие машиностроители рассекретили хэтчбек Audi A1 нового поколения. Силовая линейка автомобиля представлена агрегатами тягой 102-200 л.с. Основой для новинки послужила модульная платформа MQB.

По словам разработчиков, новый Audi A1 является идеальным ситикаром. Автомобиль получил габариты 4,03х1,74х1,4 м. Внешняя составляющая машины выполнена в стиле новых моделей немецкой марки. Объем багажного отделения модели составляет 335 л, но при разложенных креслах он увеличивается до 1 090 л.

Для нового Audi A1 предусмотрены колесные диски размерностью 15 и 18 дюймов. Второй вариант входит в пакет S Line. В нем также имеются «юбки», большое заднее крыло и бампер с увеличенными воздухозаборниками. Для кузова автомобиля доступно 11 цветов, а также контрастные пороги, крыша, боковые зеркала и спойлер.

Новый Audi A1 получил версии Basic, Advanced и S Line. Машина будет продаваться только в пятидверном исполнении, так как трехдверная версия в прошлом году показала очень низкие продажи. Новинка построена на шасси MQB, стала немного крупнее, но легче своего предшественника. Уже в базовом оснащении хэтчбек имеет современную электронику.

 

 

 

Оснащается автомобиль моторами TFSI. В стандартном исполнении моторный отсек новинки занимает литровая «тройка» тягой 102 л.с. также для машины предусмотрены 4-цилиндровые агрегаты тягой до 200 л.с. Все моторы комплектуются МКПП или 7-АКПП S-tronic. Исключением является 40 TFSI, который комплектуется 6-АКПП S-tronic. Точная дата начала продаж нового Audi A1 пока не называется.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен самый маленький хэтчбек Audi A1 нового поколения
Представлен самый маленький хэтчбек Audi A1 нового поколения

Audi A1 является самым компактным автомобилем в модельном ряду немецкой марки. Накануне машина дебютировала в новом поколении в рамках Парижского мотор-шоу.

Новый хэтчбек Audi A3 Sportback получит литровый мотор
Новый хэтчбек Audi A3 Sportback получит литровый мотор

В интернете раскрыты техподробности по хэтчбеку нового поколения Audi A3 Sportback. Как выяснилось, автомобиль получил более экономичный двигатель.

Маленький кусочек нового концепта A9 показала компания Audi
Маленький кусочек нового концепта A9 показала компания Audi

В Сети появился небольшой видеотизер, нового концептуального автомобиля A9 от немецкой марки Audi. Ожидается, что машина будет показана в цельном образе в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное