Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW

Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW

Вт 19 июня 2018, 09:26:26

Жители Воронежа в очередной раз столкнулись с невоспитанностью соотечественников. Один из автомобилистов на своем BMW перегородил дорогу другим горожанам в одном из дворов столицы Черноземья.

Один из воронежцев опубликовал в интернете фотографии, на которых можно увидеть автомобиль BMW, который припаркован таким образом, что другим машинам перегородило выезд. Автор снимков сообщил, что иномарка стояла так в течение суток. Известно, что инцидент имел место на улице Антонова-Овсеенко, возле дома 31а (Коминтерновский район).

Воронежцы в соцсетях обсудили неприятный случай, и предложили отомстить водителю BMW гвоздем, буксировкой или сообщить об инциденте сотрудникам ГИБДД. Как сказал сам автор фотографий, он надеется, что у владельца иномарки будут долго «гореть уши». К слову, ранее похожий инцидент в Воронеже произошел на улице Новосибирской. Здесь также автомобилист оставил свой транспорт так, что другие машины не могли выехать со двора.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки

Жители Воронежа продолжают обсуждения действий местных автомобилистов, паркующих свой транспорт в неположенных местах. В соцсетях появился новый снимок,…

Уходящие под воду автомобили сняли на видео в Воронеже
Уходящие под воду автомобили сняли на видео в Воронеже

Жители столицы Черноземья обсуждают непогоду, которая сегодня обрушилась на город сильным дождем, затопив улицу Антонова-Овсеенко и превратив машины в…

Воронежцы предупреждают о саморезах на Чернавском мосту
Воронежцы предупреждают о саморезах на Чернавском мосту

Один из горожан столкнулся с неприятностью на путепроводе, и решил предостеречь других автомобилистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное