Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость
| | В сети рассекретили новый хэтчбек Toyota на базе Suzuki Baleno

В сети рассекретили новый хэтчбек Toyota на базе Suzuki Baleno

Вт 19 июня 2018, 06:00:59

На просторах интернета появились первые изображения доступного хэтчбэка от Toyota, разработанного на архитектуре Suzuki Baleno. В марте текущего года в пресс-центре Toyota сообщили, что японцы начнут выпуск двух кроссоверов на основе Suzuki Vitara Brezza и Suzuki Baleno для Индии.

Сборка автомобилей будет налажена на предприятии Suzuki Maruti. Под капотом стандартного варианта исполнения японского хэтчбека разместится 1,2-литровый 90-сильный атмосферный агрегат. Кроме него предусматривается 1,3-литровый турбированный дизельный мотор с отдачей в 90 «лошадок». Двигатели функционируют в тандеме с 5-диапазонной МКПП и вариатором CVT с системой переднего привода.

Среди функций авто следует назвать ABS, EBD, систему курсовой устойчивости, передние эйрбэги, кондиционер и фирменную мультимедийную установку с интерфейсом USB. Топовые версии оборудовали мультимедийным центром с тачскрином, камерой заднего обзора, шестью подушками безопасности, индикаторами парковки и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

 

Suzuki Baleno в Индии обойдется от 600 000 рублей по текущему курсу. Вероятно у хэтчбека от Toyota будет выше цена. Не исключается и появление новинки на российском рынке, о чем сообщают представители Toyota.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии Suzuki Vitara Brezza начнут выпускать под брендом Toyota
В Индии Suzuki Vitara Brezza начнут выпускать под брендом Toyota

В соответствии с данными, обнародованными обозревателями профильных азиатских СМИ, японские машиностроительные компании Toyota и Suzuki начали укреплять свое…

В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS
В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS

В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS. Реализацией спортивного хэтчбека занимается местная компания Maruti Suzuki India Limited.

Опубликованы официальные фото спортивного хэтчбека Maruti Suzuki Baleno RS
Опубликованы официальные фото спортивного хэтчбека Maruti Suzuki Baleno RS

Индийская компания Maruti Suzuki, принадлежащая Suzuki, опубликовала новые «живые» снимки нового «оспрортивленного» хэтчбека Maruti Suzuki Baleno RS, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное