Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения рассекречен до премьеры

Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения рассекречен до премьеры

Пн 18 июня 2018, 14:08:14

Внешность серийного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения полностью рассекречена до его дебюта, который запланирован на 5 июля. Официальные фото машины опубликованы на корпоративной странице японского бренда.

Фотографии нового Suzuki Jimny указывают на то, что он получит разнообразные версии, в том числе, с двухцветным кузовом. Автомобиль сделан в том же стиле, что и его предшественник, однако выглядит современнее, и обновился в техническом плане.

Официальные подробности нового Suzuki Jimny будут озвучены на его презентации 5 июля, а пока известно, что основой для него послужила рама лестничного типа. Автомобиль оснащен подвеской, выполненной по трехрычажной схеме. Для машины предусмотрены подключаемый полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей.

Согласно слухам, четвертая генерация внедорожника Suzuki Jimny будет продаваться в Японии с 600-кубовым агрегатом отдачей 54 л.с. Кроме того, машина появится на внутреннем рынке с мотором 1.5, мощность которого неизвестна. Для обоих двигателей предусмотрены 5-МКПП и 4-АКПП.

 

 

 

 

 

 

 

Вероятно, новый Suzuki Jimny будет оснащаться круиз-контролем, кондиционером, мультифункциональным рулем, информационно-развлекательной установкой с тачскрином, запуском мотора с кнопки и системой экстренного торможения.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Suzuki Jimny встал на конвейер для серийного производства
Новый Suzuki Jimny встал на конвейер для серийного производства

Японские машиностроители отправили на конвейер новое поколение внедорожника Suzuki Jimny, на что указывают шпионские фотографии, появившиеся в интернете.

Новый внедорожник Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года
Новый внедорожник Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Авторынок России пополнится компактным внедорожником Suzuki Jimny нового поколения весной 2019 года. Об этом рассказали в отечественном офисе японской марки.

Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе
Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Презентация внедорожника нового поколения Suzuki Jimny состоялась на прошлой неделе, в результате модель получила более брутальный дизайн. Теперь в сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное