Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения рассекречен до премьеры

Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения рассекречен до премьеры

Пн 18 июня 2018, 14:08:14

Внешность серийного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения полностью рассекречена до его дебюта, который запланирован на 5 июля. Официальные фото машины опубликованы на корпоративной странице японского бренда.

Фотографии нового Suzuki Jimny указывают на то, что он получит разнообразные версии, в том числе, с двухцветным кузовом. Автомобиль сделан в том же стиле, что и его предшественник, однако выглядит современнее, и обновился в техническом плане.

Официальные подробности нового Suzuki Jimny будут озвучены на его презентации 5 июля, а пока известно, что основой для него послужила рама лестничного типа. Автомобиль оснащен подвеской, выполненной по трехрычажной схеме. Для машины предусмотрены подключаемый полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей.

Согласно слухам, четвертая генерация внедорожника Suzuki Jimny будет продаваться в Японии с 600-кубовым агрегатом отдачей 54 л.с. Кроме того, машина появится на внутреннем рынке с мотором 1.5, мощность которого неизвестна. Для обоих двигателей предусмотрены 5-МКПП и 4-АКПП.

 

 

 

 

 

 

 

Вероятно, новый Suzuki Jimny будет оснащаться круиз-контролем, кондиционером, мультифункциональным рулем, информационно-развлекательной установкой с тачскрином, запуском мотора с кнопки и системой экстренного торможения.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью
Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью

На страницах американского автомобильного издания motor1 появились свежие шпионские фото нового внедорожника Suzuki Jimny. Примечательно, что модель проходит…

В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny
В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny

Японская машиностроительная компания Suzuki вывела на тест-драйв следующую генерацию внедорожника Jimny. Дебютные шпионские фото появились на страницах издания…

Четвертое поколение автомобилей Suzuki Jimny будут собирать в Индии
Четвертое поколение автомобилей Suzuki Jimny будут собирать в Индии

Компания Suzuki запланировала выход четвертого поколения SUV Jimny. По первичным данным, сборка автомобилей будет проходить в Индии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное