Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое
| | Обновленная Skoda Octavia 2020 рассекречена фотошпионами

Обновленная Skoda Octavia 2020 рассекречена фотошпионами

Пн 18 июня 2018, 12:58:27

Чешские машиностроители трудятся над моделью Skoda Octavia 2020, на что указывают шпионские фотографии. Накануне кадры были представлены изданием CARSCOOPS.

На первый взгляд может показаться, что фотошпионы запечатлели актуальную Skoda Octavia, однако автомобильные папарацци утверждают, что застали ранний прототип новинки на испытаниях.

Можно увидеть, что прототип Skoda Octavia 2020 получил иную решетку радиатора и искусственные воздухозаборники. Автомобиль очень низко посажен, и фотошпионы утверждают, что машина сильно нагружена различным оборудованием для тестов. Когда чехи официально заявят о новинке, пока не ясно.

Модель Skoda Octavia встала на конвейер в 1996 году, и сейчас выпускается третья генерация машины. Актуальная версия автомобиля вышла на рынок в 2017 году.

Эксперты считают, что Skoda Octavia 2020 станет гибридной. В таком случае она может получить ту же силовую установку, которой будет оснащаться модель Superb PHEV. Кроме того, машина получит привычные бензиновые и дизельные моторы.

 

 

 

 

 

Специалисты также уточняют, Skoda Octavia 2020 не обязательно будет выглядеть как прототип, накануне запечатленный фотошпионами. Наверняка машина получит новый облик.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia
В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia

Недавно на дорожных тестах был замечен новый чешский автомобиль Skoda Octavia. Дизайнеры представили свое видение новинки.

Skoda Octavia RS и Octavia Scout покинули российский рынок
Skoda Octavia RS и Octavia Scout покинули российский рынок

Чешские машиностроители решили отказаться от реализации Skoda Octavia RS и Scout в России. Кроме того, в РФ больше не продаются комплектация Laurin Klement, а…

Новая Skoda Octavia 2020 может получить классические фары
Новая Skoda Octavia 2020 может получить классические фары

На страницах специализированных порталов обнародовали информацию о том, что премьера нового чешского автомобиля Skoda Octavia назначена на 2020 год. Согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное