Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

Вт 19 июня 2018, 04:00:43

По данным, предоставленным Кировстатом, следует, что в Кировской области цена за литр бензина превысила отметку в 50 рублей. Цены по стране до сих меняются.

Так, если еще в конце апреля стоимость бензина была ниже 50 рублей, то уже по состоянию на 13 июня она возросла до 50,95 рубля. Это касается марки АИ-98. АИ-92 теперь стоит 43,02 рубля, а 95-ый обходится автомобилистам в 44,73 рубля. Однако еще в мае литр 92-го был по 39,67 рубля, а 95-го – 42,17 рубля.

Стремительный рост цен был вызван увеличением акцизов с 1 января 2018 года, а также свою долю внесли выборы президента.

Однако, по последним заявлениям следует, что за последнюю неделю цены на бензин в России снизились в среднем на 3-4 копейки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Забайкалье поднялись цены на бензин
В Забайкалье поднялись цены на бензин

По информации Забайкалрайстата, в течение трех недель в Забайкальском крае стоимость бензина АИ-92 поднялась на половину рубля. Прежняя стоимость топлива…

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%
Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

 За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ
На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ

Сотрудники местного управления ФАС в Томской области решили провести исследование цен на топливо на нескольких автозаправках региона с 7 по 14 июня текущего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное