«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Новый хэтчбек Audi A1 получил динамичный и стильный дизайн

Новый хэтчбек Audi A1 получил динамичный и стильный дизайн

Пн 18 июня 2018, 11:48:51

На просторах интернета обнародованы первые официальные фотографии нового немецкого хэтчбека Audi A1. Официальная презентация новинки намечена на ближайшее время, а мировой дебют пройдет в рамках Парижского автосалона, который откроется в октябре 2018 года.

Новый хэтчбек Audi A1 получит динамическое внешнее оформление. При разработке дизайна авто инженеры взяли ряд компонентов от кроссовера Audi Q2. Интересно, что новый хэтчбек обзавелся агрессивной передней частью.

Новый Audi A1 построили на архитектуре MQB A0, выполненной с применением алюминия и стали. Модель увеличится в размерах, что повлияет и на увеличение пространства в салоне. В интерьере стоит отметить виртуальную панель управления Audi Virtual Cocpit. Решетки воздуховодов вентиляционной системы отличаются яркими мотивами.

 

 

Под капот новый Audi A1 получит 4-цилиндровые силовые установки, генерирующие мощность до 200 лошадиных сил. Двигатели позаимствованы у Volkswagen Polo. Отмечается, что на рынок новинка выйдет к концу нынешнего года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый хэтчбек Audi A1 2019 проходит тесты в зимних условиях
Новый хэтчбек Audi A1 2019 проходит тесты в зимних условиях

Немецкий премиальный бренд Audi, принадлежащий Volkswagen, вывел на дорожные тесты обновленный хэтчбек Audi A1 2019 модельного года, который является самой…

Новый хэтчбек Audi A3 Sportback получит литровый мотор
Новый хэтчбек Audi A3 Sportback получит литровый мотор

В интернете раскрыты техподробности по хэтчбеку нового поколения Audi A3 Sportback. Как выяснилось, автомобиль получил более экономичный двигатель.

Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год
Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год

Компания Audi в 2018 году планирует представлять новинки каждые три недели, а появившаяся в американских изданиях дорожная карта бренда проливает свет на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное