Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Nissan и Arctic Trucks показали самый «хардкорный» Navara Off-Roader AT32

Nissan и Arctic Trucks показали самый «хардкорный» Navara Off-Roader AT32

Пн 18 июня 2018, 12:02:16

У пикапа Nissan Navara появилась вездеходная версия под названием Off-Roader AT32. Ее разработкой занимались японские машиностроители в партнерстве со специалистами исландского ателье Arctic Trucks. Скорее всего, автомобиль будет продаваться только в Европе.

Пикап Off-Roader AT32, в отличие от стандартной версии модели Nissan Navara, получила завышенный на 20 мм дорожный просвет, более защищенное днище. При дорожном просвете в 243 мм транспортное средство комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками с 32-дюймовыми покрышками.

 

 

 

 

 

Nissan Navara Off-Roader AT32 клиренсом получился выше моделей Chevy Colorado ZR2 и Toyota Tacoma TRD Pro, но ниже Ford Ranger Raptor. Однако японский пикап по сравнению с американской моделью имеет большие углы съезда и въезда. Представители американского отделения марки Nissan отметили, что Off-Roader AT32 стала самой проходимой модификацией модели среди серийных версий.

Пикап Off-Roader AT32 получил дополнительную трубку на стойке А, за счет которой машина может передвигаться в воде на глубине до 800 мм. Кроме того, машина оснащается передним блокирующим дифференциалом и навигаторами Start и Descent Control Navara. По сути, японцы и их исландские коллеги превратили пикап в настоящий внедорожник.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nissan представила «экстремальный» пикап Navara Arctic Trucks
Nissan представила «экстремальный» пикап Navara Arctic Trucks

Японские машиностроители представили на мотор-шоу в Бирмингеме пикап Nissan Navara в версии Arctic Trucks с приставкой Off-Roader AT32. Доработки превратили…

Экстремальную версию пикапа Nissan Navara назовут Off-Roader
Экстремальную версию пикапа Nissan Navara назовут Off-Roader

Японская марка Nissan зарегистрировала товарный знак для нового внедорожного пикапа, которому предстоит конкурировать с Ford Ranger Raptor. Экстремальная…

Nissan создаст «заряженный» пикап Navara для конкуренции с Ford Ranger Raptor
Nissan создаст «заряженный» пикап Navara для конкуренции с Ford Ranger Raptor

Японская компания Nissan рассматривает возможность создания «заряженной» версии пикапа Nissan Navara, которая также будет отличаться высокими возможностями на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное