Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | В России снова подорожает полис ОСАГО, но не для всех

В России снова подорожает полис ОСАГО, но не для всех

Пн 18 июня 2018, 22:00:20

Нововведения, планируемые регулятором, понравятся водителям легкового транспорта с небольшим двигателем. Для молодых водителей полис ОСАГО подорожает, но упадет в цене для опытных автомобилистов, однако в целом изменения выглядят сурово.

В России планируются изменения стоимости полиса ОСАГО. Накануне Центробанк опубликовал проект указания о предельных размерах базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов.

Так, размер базовой ставки для маломощных легковых машин снизится с 3 500 рублей на 700 рублей. Для автомобилей с высокопроизводительной силовой установкой ставка вырастет почти на 1 000 рублей.

Центробанк также намерен по-иному начислять коэффициент бонус-малус. По новому порядку скидка на ОСАГО будет предоставляться водителям, не попадавшим в аварию, а для автомобилистов, попадавших в ДТП, тариф будет повышаться.

На фоне нововведений Центробанка полис ОСАГО для среднего автомобилиста вырастет в цене на 2 000 рублей, и стоимость его составит 8 000 рублей. Для молодых водителей мощных машин страховка подорожает с 25 000 до 31 000 рублей. Для опытных и безаварийных автомобилистов годовой ОСАГО будет доступен за 2 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полис ОСАГО для машин с мощным двигателем подешевеет
Полис ОСАГО для машин с мощным двигателем подешевеет

Полис ОСАГО для автомобилей с мощным двигателем станет дешевле. Министерство финансов РФ пересмотрит всю сетку коэффициентов и выявит самые неактуальные.

Российским водителям разрешат не возить с собой полис ОСАГО
Российским водителям разрешат не возить с собой полис ОСАГО

Правительство России намерено внести поправки в правила дорожного движения, согласно которым водители не будут обязаны возить полис ОСАГО с собой. Такое…

Минфин допускает появление в РФ единого полиса каско-ОСАГО
Минфин допускает появление в РФ единого полиса каско-ОСАГО

Минфин допускает появление в РФ единого полиса каско-ОСАГО. Также водителям могут позволить оформлять полис на три года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное