«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров

General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров

Пн 18 июня 2018, 10:18:39

Компания General Motors заявила, что запланировала выпуск 20 новых моделей электромобилей. Разработки ведутся специально для китайского авторынка.

В последнее время все большее число компаний акцентируют свое внимание именно на электрических автомобилях. Так, уже к 2023 году крупнейшая компания General Motors планирует выпуск 20 автомобилей, 10 из которых увидят свет уже к 2020 году. Несмотря на то, что Китай ввел высокие налоги на производство «зеленых» автомобилей, General Motors настроена решительно и уже приступила к выполнению плана, так как по заявлению главы компании, у них есть для этого как средства, так и стратегия.

Кроме того, General Motors совместно с Honda начинают разработку новых аккумуляторов для электромобилей. Как заявили компании, новые аккумуляторы будут заряжаться быстрее, а также производить больше энергии. Эти аккумуляторы будут использоваться исключительно для автомобилей североамериканского рынка.

Помимо этого, еще в 2017 году General Motors начала работу в разработке передовой водородной топливной системы, которую начнут выпускать уже с 2020 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
General Motors позаимствовал название у компании Mazda
General Motors позаимствовал название у компании Mazda

В информационной базе патентного бюро США автопроизводитель General Motors зарегистрировал торговую марку Tribute. В последний раз таким названием пользовалась…

General Motors   прекратил выпуск седана Cadillac ATS
General Motors прекратил выпуск седана Cadillac ATS

Американский автогигант General Motors сообщил, что до конца августа в Америке перестанут собирать Cadillac ATS в кузове седан. Причиной остановки производства…

Kiira Motors из Уганды наладит массовый выпуск электрокаров
Kiira Motors из Уганды наладит массовый выпуск электрокаров

Африканский автопроизводитель Kiira Motors планирует строительство нового предприятия на территории Уганды. Данный завод станет площадкой для массовой сборки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное