«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Новый хэтчбек Toyota Aygo выходит на рынок Европы по цене от $13 000

Новый хэтчбек Toyota Aygo выходит на рынок Европы по цене от $13 000

Пн 18 июня 2018, 08:00:11

Японская машиностроительная компания Toyota привезет в Европу свой новый небольшой хэтчбек Toyota Aygo. В ближайшее время новинка появится на британском рынке.

Новый хэтчбек Toyota Aygo британским автолюбителям предложат в двух версиях. Трехдверная модификация новинки обойдется в 13 000 долларов, а за «пятидверку» придется отдать от 13 400 долларов.

Официальный мировой дебют нового Toyota Aygo прошел весной 2018 года на Женевском автосалоне. Он подвергся рестайлингу, который затронул фары, бамперы и цветовую палитру. Цветовая гамма новинки пополнилась оттенками Magenta и Blue. Салон характеризуется новыми отделочными материалами, пересмотренной панелью управления и другой подсветкой. Автомобиль оснастят 15-дюймовыми колесными дисками с другим оформлением.

 

Топовая версия Toyota Aygo обзаведется пакетом безопасности Toyota Safety Sense. Под капотом хэтчбека разместится доработанный мотор с производительностью в 72 «лошадки».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На авторынке Франции появился новый хэтчбек Toyota Aygo X-Glam
На авторынке Франции появился новый хэтчбек Toyota Aygo X-Glam

Представители японского автомобильного концерна Toyota сообщили о запуске продаж, на авторынке Франции, нового хэтчбека Toyota Aygo X-Glam. Номинальная…

Компактный хэтчбек Toyota Aygo получил обновление
Компактный хэтчбек Toyota Aygo получил обновление

Японская компания Toyota рассекретила новый субкомпактный хэтчбек Toyota Aygo следующего поколения, который получил обновленный дизайн и расширенный список…

Стартовали продажи хэтчбека Toyota Aygo в версии X-Cite
Стартовали продажи хэтчбека Toyota Aygo в версии X-Cite

Представители японской компании Toyota выводят на автомобильный рынок Великобритании новый хэтчбек Toyota Aygo в версии X-Cite. Отмечается, что новинка с МКПП…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное