Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Кроссовер Dongfeng AX7 обновился и показался на официальных фото

Кроссовер Dongfeng AX7 обновился и показался на официальных фото

Пн 18 июня 2018, 07:43:58

Китайская автокомпания Dongfeng опубликовала фотографии обновленного кроссовера AX7 гораздо раньше запланированного срока. Предполагается, что в компании произошла утечка. Автомобиль уже готовят к выпуску на рынок.

Совсем недавно в сети появились снимки новой версии внедорожника Dongfeng AX7. Судя по фотографиям, производители решили немного поработать над дизайном. Поставили новую радиаторную решетку, обновили бампера, поставили новую дверь багажного отделения, поработали над светодиодной оптикой, а также автомобиль обзаведется «парящей крышей». Dongfeng AX7 представят в двух цветовых вариантах. Колеса были заменены на новые 17- или 19-дюймовые, размер которых завит от комплектации.

Ездить новый внедорожник будет на тех же двигателях, что и старая версия: объемами 1,4 и 1,6 литра. Их мощность достигает 143 и 167 лошадиных сил соответственно. Работа мотора сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или же с шестидиапазонным «роботом».

Стоимость обновленного кроссовера пока неизвестна, но напомним, что предыдущая версия Dongfeng AX7 в России стоит от 1 миллиона 79 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Dongfeng продемонстрировал новый внедорожник типа Fengxing Jingyi X5
Dongfeng продемонстрировал новый внедорожник типа Fengxing Jingyi X5

На днях в сети появились снимки нового внедорожника Dongfeng Fengxing Jingyi. Автомобиль ориентируется китайским производителем исключительно на внутренний…

В Сети появились секретные фото внедорожника Dongfeng
В Сети появились секретные фото внедорожника Dongfeng

Китайская автокомпания Dongfeng готовит к выпуску новый флагман с названием S16. Недавно в Сети опубликовали секретные фотографии этой модели.

В России появится новый кроссовер Dongfeng AX7
В России появится новый кроссовер Dongfeng AX7

Известная китайская компания Dongfeng планирует приступить к выпуску нового кроссовера AX7 на российском рынке. В продажу на российском авторынке модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное