Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Toyota запустит в серию 986-сильный гиперкар GR Super Sport Concept

Toyota запустит в серию 986-сильный гиперкар GR Super Sport Concept

Пн 18 июня 2018, 05:00:58

Представители японского бренда Toyota сообщили, что намерены запустить в серию гиперкар GR Super Sport Concept. Модель в качестве концепт-кара представили в рамках автошоу в Токио в январе 2018 года.

Недавно в сети появились снимки Toyota GR Super Sport Concept во время дорожных тестов во Франции в Ле-Мане. Ответственными за разработку гиперкара были специалисты подразделения Gazoo Racing.

 

 

 

Представители японской марки уточнили, что на данный момент компания подготовила все детали для создания серийно версии концептуального автомобиля. Запуск производства серийной Toyota GR Super Sport состоится в ближайшее время.

На автосалоне в Токио Toyota GR Super Sport Concept оснастили гибридным силовым агрегатом объемом 2.4 литра производительность в 986 «лошадей». На данный момент неизвестно сколько будет стоить гиперкар, а также когда объявят старт продаж.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречен 1000-сильный гиперкар Toyota GR Super Sport
Рассекречен 1000-сильный гиперкар Toyota GR Super Sport

Японские машиностроители рассекретили в глобальной сети внешность гиперкара Toyota GR Super Sport. Движущей силой экстремального автомобиля стала гибридная…

Toyota показала тизер нового спорткара GR Super Sport Concept
Toyota показала тизер нового спорткара GR Super Sport Concept

В сети появилось тизерное изображение гоночного автомобиля Toyota GR Super Sport Concept. Официальная презентация прототипа должна пройти на Токийском…

Toyota объявила о выходе спорткара Toyota GR Super Sport
Toyota объявила о выходе спорткара Toyota GR Super Sport

Представители японской машиностроительной компании Toyota объявили о выходе нового суперкара Toyota GR Super Sport. В сети обнародовали первый тизер грядущей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное