Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | В России 61% автопарка занимают машины местного производства

В России 61% автопарка занимают машины местного производства

Пн 18 июня 2018, 07:00:59

По состоянию на 1 января текущего года в России было зарегистрировано суть более 42 000 000 легковых машин, из которых 61% были собраны на территории РФ (25 800 000 ед.). Соответствующие подсчёты произвёл аналитический центр «АВТОСТАТ».

Около 16 500 000 легковых авто, принадлежащих россиянам, выпущены отечественными брендами, ещё 9 300 000 человек владеют иномарками, собранными на российских автозаводах. Шестая часть всего автопарка РФ (16,1%) была поставлена из Японии, что соответствует 6 800 000 машин. Автомобилей немецкой сборки имеется 6 800 000 единиц (8,2% автопарка).

Кроме того, российские водители ездят на 1 200 000 авто корейского производства (2,7%), 1 100 000 машин, импортированных из Великобритании (2,5%). Чуть меньше миллиона автомобилей (749 000 ед.) в России сошли с конвейеров узбекистанских заводов.

Из Франции до РФ добралось 725 000 «легковушек». Также на российских дорогах насчитывается не менее 1% машин украинской (473 000 ед.), американской (432 000 ед.) и чешской сборки (429 000 ед.)


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автопарк России на 61% состоит из иномарок
Автопарк России на 61% состоит из иномарок

61% легковых автомобилей в России являются иномарками. Это порядка 26 миллионов транспортных средств. Такие данные по состоянию на 1 января текущего года были…

Составлен ТОП-10 российских регионов с наибольшим количеством автомобилей
Составлен ТОП-10 российских регионов с наибольшим количеством автомобилей

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели анализ российского автопарка и выяснили, в каких регионах числится наибольшее количество автомобилей.…

Количество машин автопарка России пересекло отметку в 1 миллион
Количество машин автопарка России пересекло отметку в 1 миллион

Об этом стало известно от специалистов агентства "АВТОСТАТ". Исследование парка легковых автомобилей происходило согласно обстановке на 1 июля 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное