«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | BMW M5 «сыграет» в продолжении «Миссия невыполнима» с Томом Крузом

BMW M5 «сыграет» в продолжении «Миссия невыполнима» с Томом Крузом

Вс 17 июня 2018, 17:58:21

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия», который выйдет на большие экраны 27 июля, ожидается множество автомобилей BMW, поскольку баварская марка остаётся официальным партнёром кинофраншизы.

Партнёрство началось в 2011 году, когда вышел «Протокол Фантом». В новом фильме ожидается появление абсолютно нового BMW M5, раритетного 5-Series 1986 года, флагмана 7-Series, а также байка R 9T Scrambler.

BMW M5, который «сыграет» в фильме, получит множество аксессуаров от подразделения от BMW M Performance, в том числе карбоновый капот и решётку радиатора, окрашенную в чёрный цвет.

Как и обычная модель, «заряженный» автомобиль приводится в движение 4,4-литровым V8 с двумя турбинами. Мощность мотора достигает 592 лошадиных сил при 759 Нм. В тандеме с ним работают 8-ступенчатый «автомат» и полный привод.

На разгон до 100 км/ч седану хватает всего 3,4 секунды, а максимальная скорость достигает 305 км/ч. Не исключено, что на этом авто прокатится Том Круз, которому достанется роль Итана Ханта.

 

 

Пока в BMW практически ничего не сообщила о других моделях, которые задействуют в фильме. Известно только, что мотоцикл R 9T Scrambler продемонстрирует «смелые манёвры в дикой гонке по Парижу», а 5-Series 1986 года покажут в «высокоскоростной сцене», которая устанавливает новый стандарт экшна.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генри Кавилл сыграет одну из главных ролей в фильме «Миссия невыполнима 6»
Генри Кавилл сыграет одну из главных ролей в фильме «Миссия невыполнима 6»

Известный актёр из Британии Генри Кавилл примет участие в съемках фильма «Миссия невыполнима 6». Об этом сообщил режиссёр ленты Кристофер МакКуорри.

Съемки
Съемки "Миссия невыполнима 6" с Томом Крузом начались в Париже

В Париже стартовали съемки шестого эпизода фильма «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в главной роли. Двумя днями ранее актер прилетел в столицу Франции для…

BMW презентует спецверсию седана BMW M5 в Японии
BMW презентует спецверсию седана BMW M5 в Японии

В преддверии выхода фильма «Миссия невыполнима: Последствия», который станет шестой частью франшизы, BMW выпустит 5 Series в особом исполнении Impossible…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное