Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Твери прошел II фестиваль автокультуры TVER MOTOR FEST 2018

В Твери прошел II фестиваль автокультуры TVER MOTOR FEST 2018

Вс 17 июня 2018, 16:32:09

16 июня жители Твери стали зрителями фестиваля TVER MOTOR FEST 2018. В нем приняли участие не только горожане, но и жители других регионов страны. На мероприятие пришли посмотреть несколько тысяч человек.

Фестиваль TVER MOTOR FEST 2018 проходил у ТЦ «Рубин-2». На мероприятие приехали не только автомобилисты, но и мотоциклисты и велосипедисты, чтобы показать свою технику и принять участие в соревнованиях на лучший тюнинг, автозвук и дрифт.

На фестивале TVER MOTOR FEST 2018 в Твери можно было увидеть самые разнообразные машины, начиная с «Запорожца», и заканчивая спорткаром Nissan GTR. Горожанам было интересно на мероприятии, ведь многие ранее не бывали на подобных праздниках. Один из зрителей рассказал, что увидел много интересных автомобилей, но больше всех ему понравилась «двенашка», так как у нее был «мощный звук». Кроме того, горожанина удивил велосипед с колонкой, которая звучала громче, чем у других участников фестиваля.

 

 

 

 

 

В рамках праздника прошло много выступлений и соревнований, после которых прошли испытания автомобильных окон на прочность. Участники фестиваля били по стеклам бейсбольной битой. Кроме того, была инсценирована попытка угона квадроцикла и мотоцикла. Последний был защищен блокировкой заднего колеса и дымовой шашкой, а также сиреной.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число отравившихся в Твери курсантов возросло до 180 человек
Число отравившихся в Твери курсантов возросло до 180 человек

Количество курсантов, пострадавших в результате пищевого отравления в Твери, возросло до 180 человек. Ранее поступала информация только о 30 гражданах,…

Во Владивостоке прошел первый день фестиваля  ZvukDV Fest
Во Владивостоке прошел первый день фестиваля ZvukDV Fest

26 августа в центре Владивостока состоялся первый день фестиваля ZvukDV Fest, посвященного автозвуку и автотюнингу. Гости мероприятия смогли оценить…

29 июля в Москве состоится фестиваль KIA RED FEST 2017
29 июля в Москве состоится фестиваль KIA RED FEST 2017

29 июля в Парке Легенд российской столицы состоится третий фестиваль KIA RED FEST 2017. На мероприятие в Москве приглашают всех обладателей и любителей KIA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное