+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Испанский авторынок в мае достиг максимума за последние 10 лет

Испанский авторынок в мае достиг максимума за последние 10 лет

Вс 17 июня 2018, 16:19:37

В прошлом месяце в Испании автодилеры реализовали 135 522 автомобиля, что на 7,2% больше, чем в мае 2017 года. В национальной ассоциации производителей легковых авто и грузовиков подчеркнули, что это лучший показатель с 2008 года.

С января по май нынешнего года испанский авторынок вырос на 10,6% в годовом сравнении и достиг 592 269 машин. Агентство «АВТОСТАТ», ссылаясь на данные ANFAC, сообщает, что наибольшей популярностью у испанцев по-прежнему пользуется местный SEAT. Продажи этой марки составили 11 147 единиц, что на 37,2% больше прошлогоднего результата.

Второе место занимает французский бренд Renault, поскольку такие автомобили купили 10 958 испанцев (+12,8%). Продажи Volkswagen в стране выросли на 2,6% или до 10 239 единиц (+2,6%), что позволило компании разместиться на третьей позиции. Четвёртое место заполучил Opel (10 026 ед.; -3,5%), а пятое – Peugeot (10 010 ед.; +17,7%).

Напомним, что по итогам мая авторынок России сохранил пятую позицию среди европейских стран, показав самый высокий прирост продаж. На первой позиции по-прежнему находится Германия, несмотря на падение объёма реализации (-5,8%).


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Испанский авторынок в сентябре увеличился почти на 5%
Испанский авторынок в сентябре увеличился почти на 5%

Испанский автомобильный рынок в прошлом месяце показал положительную динамику продаж. Так, дилерам удалось реализовать 83291 автомобиль, что соответствует…

Итальянский авторынок показал рост на 6% в июле
Итальянский авторынок показал рост на 6% в июле

Итальянский автомобильный рынок в июле нынешнего года продемонстрировал рост на 5,9% в годовом сравнении и достиг 145 363 автомобилей. Представители…

Продажи на авторынке Испании в мае выросли на 11%
Продажи на авторынке Испании в мае выросли на 11%

Автомобильный рынок Испании в мае нынешнего года составил 126 411 проданных автомобилей, что говорит о росте спроса сразу на 11.2%. Об этом сообщает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное