Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Вс 17 июня 2018, 10:31:27

На страницах портала Motor1 были опубликованы первые рендеры нового спорткупе Mazda RX-9. Судя по изображениям, серийная модель сохранит черты дизайна от концепта RX Vision и получит «мускулистый» кузов в стилистике Kodo.

Независимые дизайнеры решили показать, как будет выглядеть преемник моделей Mazda RX-7 и RX-8. Ожидается, что стильное спортивное купе получит название Mazda RX-9.

Серийная модель сохранит некоторые черты от концептуальной RX Vision. Купе получит массивную решетку радиатора, зауженные передние фары и колесные диски черного цвета.

Что касается технических характеристик Mazda RX-9, об этом официальноq информации нет. Известно лишь, что спорткар получит задний привод, а двигатель будет расположен в передней части автомобиля.

 

Тем не менее, ходят слухи, что новинку оснастят 1,6-литровым роторным мотором SkyActiv-R и электродвигателем. Суммарная отдача установки будет достигать 450 л.с., что позволит Mazda RX-9 рассчитывать на конкуренцию со спорткаром Porsche 911 Carrera.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mazda 6 выпустит версию спорткупе
Mazda 6 выпустит версию спорткупе

Официальный сайт японского концерна Mazda сообщает, что в 2016 году ожидается появление новой версии Mazda 6 в кузове спортивного купе.

Mazda представит купе RX-9 на основе RX-Vision
Mazda представит купе RX-9 на основе RX-Vision

Руководители японского концерна Mazda сообщили, что собираются в 2019 году выпустить в серию купе RX-9 на основе концептуальной модели RX-Vision. Прототип…

На тестах замечен спорткар Mazda RX-9 с роторным мотором
На тестах замечен спорткар Mazda RX-9 с роторным мотором

На страницах американского издания motor1 появились свежие шпионские снимки с тестов нового Mazda RX-9, оснащенного роторным двигателем. Примечательно, что…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пффф, ротора не будет, он будет работать, как генератор электричества -_-
16 января 2019 16:48
написал: Ryan
группа: Гости
Самое интересное