«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Вс 17 июня 2018, 10:31:27

На страницах портала Motor1 были опубликованы первые рендеры нового спорткупе Mazda RX-9. Судя по изображениям, серийная модель сохранит черты дизайна от концепта RX Vision и получит «мускулистый» кузов в стилистике Kodo.

Независимые дизайнеры решили показать, как будет выглядеть преемник моделей Mazda RX-7 и RX-8. Ожидается, что стильное спортивное купе получит название Mazda RX-9.

Серийная модель сохранит некоторые черты от концептуальной RX Vision. Купе получит массивную решетку радиатора, зауженные передние фары и колесные диски черного цвета.

Что касается технических характеристик Mazda RX-9, об этом официальноq информации нет. Известно лишь, что спорткар получит задний привод, а двигатель будет расположен в передней части автомобиля.

 

Тем не менее, ходят слухи, что новинку оснастят 1,6-литровым роторным мотором SkyActiv-R и электродвигателем. Суммарная отдача установки будет достигать 450 л.с., что позволит Mazda RX-9 рассчитывать на конкуренцию со спорткаром Porsche 911 Carrera.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дизайнеры показали, как может выглядеть Hyundai Palisade
Дизайнеры показали, как может выглядеть Hyundai Palisade

Накануне на дорожных тестах был заснят самый большой кроссовер марки Hyundai, который получит название Palisade. Независимые дизайнеры портала «Колёса.ру»…

Хэтчбек Mazda 2 получит спецверсию Sport Black
Хэтчбек Mazda 2 получит спецверсию Sport Black

На авторынке Великобритании появится специальная версия обновленного японского хэтчбэка с наименованием Sport Black Limited Edition. Об этом сообщили…

Новый седан Mazda 3 представят в ноябре
Новый седан Mazda 3 представят в ноябре

На страницах специализированных порталов появилась информация, что новый японский седан Mazda 3 сможет дебютировать в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе, двери…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное