Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Дизайнеры показали, как будет выглядеть купе Mazda RX-9

Вс 17 июня 2018, 10:31:27

На страницах портала Motor1 были опубликованы первые рендеры нового спорткупе Mazda RX-9. Судя по изображениям, серийная модель сохранит черты дизайна от концепта RX Vision и получит «мускулистый» кузов в стилистике Kodo.

Независимые дизайнеры решили показать, как будет выглядеть преемник моделей Mazda RX-7 и RX-8. Ожидается, что стильное спортивное купе получит название Mazda RX-9.

Серийная модель сохранит некоторые черты от концептуальной RX Vision. Купе получит массивную решетку радиатора, зауженные передние фары и колесные диски черного цвета.

Что касается технических характеристик Mazda RX-9, об этом официальноq информации нет. Известно лишь, что спорткар получит задний привод, а двигатель будет расположен в передней части автомобиля.

 

Тем не менее, ходят слухи, что новинку оснастят 1,6-литровым роторным мотором SkyActiv-R и электродвигателем. Суммарная отдача установки будет достигать 450 л.с., что позволит Mazda RX-9 рассчитывать на конкуренцию со спорткаром Porsche 911 Carrera.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mazda готовит к продажам обновленное кросс-купе CX-4
Mazda готовит к продажам обновленное кросс-купе CX-4

Японцы выводят на рынок обновленную версию кросс-купе Mazda CX-4. Модель уже отправилась в шоу-румы, и с 26 октября будет доступна для покупателей.

Триколоров не будет: Эксперт рассказал, чем серийный LADA 4X4 будет отличаться от концепта Vision
Триколоров не будет: Эксперт рассказал, чем серийный LADA 4X4 будет отличаться от концепта Vision

Прототип LADA 4X4 Vision впечатлил российских автомобилистов, но серийная «Нива» нового поколения может несколько огорчить поклонников марки.

В Лос-Анджелесе представили новую генерацию Mazda 3
В Лос-Анджелесе представили новую генерацию Mazda 3

В Лос-Анджелесе завтра стартует, в рамках которого было представлено множество новинок. Японский автопроизводитель Mazda не остался в стороне и подготовил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное