«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Вс 17 июня 2018, 09:57:12

Несмотря на обещание властей урегулировать вопрос с ценами на топливо, в ряде регионов продолжается подорожание. Эксперты советуют водителям переходить на газ и рассказали, сколько можно при этом сэкономить.

Расходы на установку газового оборудование быстро окупятся, так как пропан сегодня стоит почти вдвое меньше, чем 92-й бензин: 19-21 рубль против 40-43 рублей. Разумеется, стоимость перехода на газ будет отличаться для разных типов мотора и количества цилиндров. В среднем придётся отдать мастерам около 25 000-40 000 рублей.

Отметим, что автомобиль не превратят в полностью газовый, а сделают двухтопливным: переключиться на бензин можно будет непосредственно в пути. Важно помнить, что наличие газового оборудования должно быть отражено в техпаспорте.

Вокруг газификации транспорта существует немало слухов. Эксперты рассказали, что мощность мотора действительно снижается, а расход топлива повышается. Однако при профессиональной настройке оборудования потеря производительности не превышает 5-10%, а потребление топлива вырастет максимум на 15%.

Нужно понимать, что снизить расходы в два раза невозможно, но экономия всё равно существенная. Некоторые опасаются разрыва баллона, однако даже при высоком давлении вероятность взрыва очень низкая. Дело в том, что современные системы оборудованы специальными клапанами, выпускающими лишний газ, благодаря чему давление стабилизируется.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, как снизить расход топлива в два раза
Эксперты рассказали, как снизить расход топлива в два раза

При регулярном использовании автомобиля водителям приходится тратить немалые суммы на топливо. Автомобильные эксперты поделились способами, позволяющими…

Стало известно, как легко сократить расходы на бензин
Стало известно, как легко сократить расходы на бензин

С каждым годом бензин для автомобилей становится все дороже, также как и обслуживание на ТО. Эксперты назвали простые правила, которые помогут значительно…

В Набережных Челнах резко подорожали бензин и дизтопливо
В Набережных Челнах резко подорожали бензин и дизтопливо

В Набережных Челнах произошло резкое увеличение стоимости бензина. Об этом местные жители рассказали в соцсетях. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное