Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи
| | Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Вс 17 июня 2018, 09:57:12

Несмотря на обещание властей урегулировать вопрос с ценами на топливо, в ряде регионов продолжается подорожание. Эксперты советуют водителям переходить на газ и рассказали, сколько можно при этом сэкономить.

Расходы на установку газового оборудование быстро окупятся, так как пропан сегодня стоит почти вдвое меньше, чем 92-й бензин: 19-21 рубль против 40-43 рублей. Разумеется, стоимость перехода на газ будет отличаться для разных типов мотора и количества цилиндров. В среднем придётся отдать мастерам около 25 000-40 000 рублей.

Отметим, что автомобиль не превратят в полностью газовый, а сделают двухтопливным: переключиться на бензин можно будет непосредственно в пути. Важно помнить, что наличие газового оборудования должно быть отражено в техпаспорте.

Вокруг газификации транспорта существует немало слухов. Эксперты рассказали, что мощность мотора действительно снижается, а расход топлива повышается. Однако при профессиональной настройке оборудования потеря производительности не превышает 5-10%, а потребление топлива вырастет максимум на 15%.

Нужно понимать, что снизить расходы в два раза невозможно, но экономия всё равно существенная. Некоторые опасаются разрыва баллона, однако даже при высоком давлении вероятность взрыва очень низкая. Дело в том, что современные системы оборудованы специальными клапанами, выпускающими лишний газ, благодаря чему давление стабилизируется.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно
Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно

В соцсетях подсчитали, сколько придётся потратить на путешествие в Крым на машине. Оказалось, что это менее выгодно в сравнении с авиаперелётом.

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Подорожание бензина в России замедлилось в семь раз
Подорожание бензина в России замедлилось в семь раз

Эксперты подсчитали, что стоимость горючего в РФ с 4 по 8 июня выросла на 14 копеек, в то время как за всю прошлую неделю оно подорожало почти на рубль.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное