«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Эксперты рассказали, сколько можно сэкономить при переходе с бензина на газ

Вс 17 июня 2018, 09:57:12

Несмотря на обещание властей урегулировать вопрос с ценами на топливо, в ряде регионов продолжается подорожание. Эксперты советуют водителям переходить на газ и рассказали, сколько можно при этом сэкономить.

Расходы на установку газового оборудование быстро окупятся, так как пропан сегодня стоит почти вдвое меньше, чем 92-й бензин: 19-21 рубль против 40-43 рублей. Разумеется, стоимость перехода на газ будет отличаться для разных типов мотора и количества цилиндров. В среднем придётся отдать мастерам около 25 000-40 000 рублей.

Отметим, что автомобиль не превратят в полностью газовый, а сделают двухтопливным: переключиться на бензин можно будет непосредственно в пути. Важно помнить, что наличие газового оборудования должно быть отражено в техпаспорте.

Вокруг газификации транспорта существует немало слухов. Эксперты рассказали, что мощность мотора действительно снижается, а расход топлива повышается. Однако при профессиональной настройке оборудования потеря производительности не превышает 5-10%, а потребление топлива вырастет максимум на 15%.

Нужно понимать, что снизить расходы в два раза невозможно, но экономия всё равно существенная. Некоторые опасаются разрыва баллона, однако даже при высоком давлении вероятность взрыва очень низкая. Дело в том, что современные системы оборудованы специальными клапанами, выпускающими лишний газ, благодаря чему давление стабилизируется.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алтайском крае рассказали, сколько тратят на бензин
В Алтайском крае рассказали, сколько тратят на бензин

В Алтайском крае рассказали, какое количество денег расходуют на бензин для личного транспорта. Как оказывается, объем трат 2000-6000 рублей.

Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно
Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно

В соцсетях подсчитали, сколько придётся потратить на путешествие в Крым на машине. Оказалось, что это менее выгодно в сравнении с авиаперелётом.

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное