| | Panoz создала самовосстанавливающуюся краску для автомобилей

Panoz создала самовосстанавливающуюся краску для автомобилей

Вс 17 июня 2018, 08:07:44

Американская компания Panoz сообщила, что начнёт покрывать кузова своих автомобилей самовосстанавливающейся краской. Представители бренда уточнили, что восстановление покрытия будет происходить под влиянием температуры.

Как пишет издание Autoblog, компания Panoz разработала в сотрудничестве с Feynlab особое лакокрасочное покрытие для автомобилей. Технология, получившая название Self-Heal Plus, задействует «полимер памяти», способный возвращаться в исходную форму под воздействием высокой температуры.

Вместе с тем в компании предупредили, что пока речь идёт только о восстановлении мелких царапин. К сожалению, представители Panoz не уточнили, при какой температуре покрытие может восстановиться самостоятельно. Также автопроизводитель пока не публиковал никаких видео, демонстрирующих свойства новой краски.

 

 

Напомним, Panoz специализируется на производстве дорогостоящих спорткаров. Компания часто выпускает нестандартные модели, например, купе DeltaWing, концепт-кар Abruzzi или электрический внедорожник с шестью дверьми.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс
Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс

На этой неделе американская компания Ford и немецкий Volkswagen подписали договор о сотрудничестве. И это не первый такой случай, все больше компаний…

Выпуск автомобилей «КамАЗ» увеличился на 9%
Выпуск автомобилей «КамАЗ» увеличился на 9%

Автокомпания «КамАЗ» подсчитала количество произведенных автомобилей и пришла к заключению, что, по сравнению с показателями в 2017 году, ей удалось выпустить…

Brilliance озвучила стратегию по производству автомобилей в РФ
Brilliance озвучила стратегию по производству автомобилей в РФ

В пресс-центре китайской машиностроительной компании Brilliance озвучили новую стратегию автопроизводителя, суть которой заключается в поиске нового партнера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное