«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Audi A8 получил тюнинг ателье ABT Sportsline

Audi A8 получил тюнинг ателье ABT Sportsline

Сб 16 июня 2018, 21:00:57

ABT Sportsline разработала апгрейд Audi A8. Немецкая компания занимается также тюнингом автомобилей Volkswagen и Skoda.

Не слишком популярный на авторынках Audi A8 ателье ABT Sportsline решило немного преобразить. Интерьер автомобиля решили не менять. А вот над колесами было принято решение поработать. Для этого автомобиля выбрали 22-дюймовые колеса с десятью спицами. Их особенностью является необычная отделка, в которой сочетаются как черные матовые, так и полированные серебристые элементы.

Основные усилия ABT Sportsline направила на подкапотное пространство машины. В результате модификаций двигателя, мощность автомобиля увеличилась на 44 лошадиные силы и теперь составляет 330. Крутящий момент с 600 Нм возрос до 650 Нм. До 100 километров в час автомобиль теперь разгоняется за 5,9 секунд и может развивать скорость до 250 километров в час.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен кроссовер Skoda Kodiaq с тюнинг-пакетом от ателье ABT Sportsline
Представлен кроссовер Skoda Kodiaq с тюнинг-пакетом от ателье ABT Sportsline

Мастера чешского ателье с помощью электроники сделали мощнее силовую установку паркетника, а также наделили его брутальными колесными дисками, придавшими…

ABT Sportsline доработало седан Audi A8
ABT Sportsline доработало седан Audi A8

Флагманский седан получил набор аэродинамических компонентов.

Тюнеры из ABT Sportsline сделали колесные диски по цене машины
Тюнеры из ABT Sportsline сделали колесные диски по цене машины

Стоимость «катков» от мастеров тюнинга приближается к миллиону рублей за комплект. Они предназначены для высокопроизводительных автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное