«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Audi A8 получил тюнинг ателье ABT Sportsline

Audi A8 получил тюнинг ателье ABT Sportsline

Сб 16 июня 2018, 21:00:57

ABT Sportsline разработала апгрейд Audi A8. Немецкая компания занимается также тюнингом автомобилей Volkswagen и Skoda.

Не слишком популярный на авторынках Audi A8 ателье ABT Sportsline решило немного преобразить. Интерьер автомобиля решили не менять. А вот над колесами было принято решение поработать. Для этого автомобиля выбрали 22-дюймовые колеса с десятью спицами. Их особенностью является необычная отделка, в которой сочетаются как черные матовые, так и полированные серебристые элементы.

Основные усилия ABT Sportsline направила на подкапотное пространство машины. В результате модификаций двигателя, мощность автомобиля увеличилась на 44 лошадиные силы и теперь составляет 330. Крутящий момент с 600 Нм возрос до 650 Нм. До 100 километров в час автомобиль теперь разгоняется за 5,9 секунд и может развивать скорость до 250 километров в час.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ABT Sportsline доработало Audi S8
ABT Sportsline доработало Audi S8

Эксперты из тюнинг-ателье ABT Sportsline, разработала специальную программу, при помощи которой будут осуществлять модификации и доработку спортивного автокара…

Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline
Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline в очередной раз поработало над концерном Audi и представило пакет доработок для модели QS7.

Модель Audi TTS получила комплект оснащения от ателье ABT Sportsline
Модель Audi TTS получила комплект оснащения от ателье ABT Sportsline

Немецкая иномарка Audi TTS получила комплект оснащения, разработанный тюнинговым ателье ABT Sportsline. Таким образом, авто обзавелось дополнительными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное