Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Вс 17 июня 2018, 06:00:08

Почти пятая часть автовладельцев в России стала чаще пользоваться общественным транспортом вместо личного в связи с увеличением цен на бензин. Ещё четверть россиян готовы это сделать, если рост цен не прекратится.

Фонд «Общественное мнение» 9-10 июня провёл опрос среди 1 500 жителей 53 российских регионов. Более половины опрошенных сообщили, что в их семья владеет автомобилем, 18% из них отметили, что из-за высоких цен на горючее им приходится реже использовать собственные машины.
Также опрос показал, что 36% продолжают ездить на автомобиле, как прежде. При этом 23% из них отметили, что им тоже придётся пересесть на городской транспорт, если рост цен на топливо не прекратится.
Большинство респондентов заявили, что увеличившиеся ценники существенно отразились на их повседневной жизни, поскольку вслед за бензином «растут цены на всё». Многие россияне не знают причин, по которым топливо дорожает, однако доминирует мнение об «алчности нефтяных компаний».

Также социологи попросили респондентов, которые водят машину (32%), рассказать, сколько они тратят на бензин в месяц. Большинству приходится отдавать 4 000-5 000 или 5 000-6 000 рублей. Ещё у 3% опрошенных на эти цели уходит более 10 000 рублей ежемесячно, а 5% не смогли назвать примерную сумму расходов на горючее.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блокировка Telegram привела к проблемам с интернетом почти у трети граждан РФ
Блокировка Telegram привела к проблемам с интернетом почти у трети граждан РФ

 Соответствующий опрос был проведен Фондом «общественное мнение». Также по результатам исследования выяснилось, что более половины россиян готовы отказаться от…

Водители России готовы пересесть на общественный транспорт
Водители России готовы пересесть на общественный транспорт

Исследователи общественного мнения провели опрос, который показал, что многие водители не против отказаться от собственного транспорта. Что интересно, основной…

Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Аналитики Росстат установили, что в Оренбургской области продолжается рост цен на бензин и дизельное топливо. По сообщению ряда экспертов, ценники на ДТ на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное