Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«Спасибо, что не 15 млн»: О самом дорогом пикапе в России рассказал эксперт KIA Sorento или Hyundai Santa Fe: Эксперт рассказал о выборе между «корейцами» «LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем
| | Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Вс 17 июня 2018, 06:00:08

Почти пятая часть автовладельцев в России стала чаще пользоваться общественным транспортом вместо личного в связи с увеличением цен на бензин. Ещё четверть россиян готовы это сделать, если рост цен не прекратится.

Фонд «Общественное мнение» 9-10 июня провёл опрос среди 1 500 жителей 53 российских регионов. Более половины опрошенных сообщили, что в их семья владеет автомобилем, 18% из них отметили, что из-за высоких цен на горючее им приходится реже использовать собственные машины.
Также опрос показал, что 36% продолжают ездить на автомобиле, как прежде. При этом 23% из них отметили, что им тоже придётся пересесть на городской транспорт, если рост цен на топливо не прекратится.
Большинство респондентов заявили, что увеличившиеся ценники существенно отразились на их повседневной жизни, поскольку вслед за бензином «растут цены на всё». Многие россияне не знают причин, по которым топливо дорожает, однако доминирует мнение об «алчности нефтяных компаний».

Также социологи попросили респондентов, которые водят машину (32%), рассказать, сколько они тратят на бензин в месяц. Большинству приходится отдавать 4 000-5 000 или 5 000-6 000 рублей. Ещё у 3% опрошенных на эти цели уходит более 10 000 рублей ежемесячно, а 5% не смогли назвать примерную сумму расходов на горючее.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Аналитики Росстат установили, что в Оренбургской области продолжается рост цен на бензин и дизельное топливо. По сообщению ряда экспертов, ценники на ДТ на…

Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

Россиян больше интересует ЧМ-2018, чем пенсионная реформа и рост цен на бензин
Россиян больше интересует ЧМ-2018, чем пенсионная реформа и рост цен на бензин

 Сотрудники Левада-Центра провели социологический опрос с целью определить самые важные события последних недель. Как оказалось, 56% респондентов больше всего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное