Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход
| | Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Вс 17 июня 2018, 06:00:08

Почти пятая часть автовладельцев в России стала чаще пользоваться общественным транспортом вместо личного в связи с увеличением цен на бензин. Ещё четверть россиян готовы это сделать, если рост цен не прекратится.

Фонд «Общественное мнение» 9-10 июня провёл опрос среди 1 500 жителей 53 российских регионов. Более половины опрошенных сообщили, что в их семья владеет автомобилем, 18% из них отметили, что из-за высоких цен на горючее им приходится реже использовать собственные машины.
Также опрос показал, что 36% продолжают ездить на автомобиле, как прежде. При этом 23% из них отметили, что им тоже придётся пересесть на городской транспорт, если рост цен на топливо не прекратится.
Большинство респондентов заявили, что увеличившиеся ценники существенно отразились на их повседневной жизни, поскольку вслед за бензином «растут цены на всё». Многие россияне не знают причин, по которым топливо дорожает, однако доминирует мнение об «алчности нефтяных компаний».

Также социологи попросили респондентов, которые водят машину (32%), рассказать, сколько они тратят на бензин в месяц. Большинству приходится отдавать 4 000-5 000 или 5 000-6 000 рублей. Ещё у 3% опрошенных на эти цели уходит более 10 000 рублей ежемесячно, а 5% не смогли назвать примерную сумму расходов на горючее.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы
Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» в январе текущего года провели онлайн-опрос, в котором участвовали более 17 000 российских автовладельцев. Более половины…

В Омске отмечается безостановочный рост цен на бензин
В Омске отмечается безостановочный рост цен на бензин

В Омске сотрудники АЗС практически ежедневно меняют ценники на бензин. При этом цена продолжает расти, тогда как растет и возмущение местных автовладельцев.

Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Аналитики Росстат установили, что в Оренбургской области продолжается рост цен на бензин и дизельное топливо. По сообщению ряда экспертов, ценники на ДТ на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное