Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | В Ле-Мане дебютирует Ferrari 488 Pista в особой версии Piloti Ferrari

В Ле-Мане дебютирует Ferrari 488 Pista в особой версии Piloti Ferrari

Сб 16 июня 2018, 16:49:09

Итальянская компания Ferrari подготовила для грядущей суточной гонки «24 часа Ле-Мана» особую модификацию 488 Pista Piloti Ferrari. Примечательно, что стать владельцем такого спорткара смогут только члены автоспортивной программы марки.

Во внешнем виде новой 488 Pista Piloti Ferrari примечательна ливрея в цветах итальянского флага и с номером «51» по бокам. Последний элемент дизайна отсылает к Ferrari 488 GTE, на которой в прошлом году удалось завоевать победу в гонках на выносливости WEC.
Также автомобиль оснастили карбоновыми задним спойлером и облицовкой воздухозаборников. Салон, обитом алькантарой, также украшает итальянский триколор. В техническом плане автомобиль остался прежним.
Напомним, представленное на Женевском мотор-шоу в марте купе Ferrari 488 получило под капот 3,9-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, мощность которого достигает 720 лошадиных сил при крутящем моменте в 770 Нм.

 

 

 

 

Новинка стала легче почти на 90 кг и получила новый кузовной обвес, улучшивший аэродинамику на 20%. Благодаря сниженному весу и более мощному двигателю Ferrari 488 Pista на разгон до первых 100 км/ч нужно всего 2,85 секунды, что на 0,2 секунды лучше показателя 488 GTB.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ferrari представит новый суперкар 17 сентября
Ferrari представит новый суперкар 17 сентября

Итальянский бренд Ferrari, подконтрольный концерну FCA, обнародовал в сети тизерное изображение своего нового суперкара. Дебют новинки назначен на 17 сентября…

У экстремального Ferrari 488 Pista Spider убрали крышу
У экстремального Ferrari 488 Pista Spider убрали крышу

На Конкурс элегантности в Пеббл-Бич привезли открытую версию итальянского суперкара Ferrari 488 Pista Spider. Это уже 50-й по счету, юбилейный «Дроптоп» бренда.

Хардкорный суперкар Ferrari 488 GTB получит название Pista
Хардкорный суперкар Ferrari 488 GTB получит название Pista

В названии хардкорного суперкара Ferrari 488 GTB появится приставка Pista, что переводится с итальянского как «трек». На это указывают первые визуализации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное