«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | В Ле-Мане дебютирует Ferrari 488 Pista в особой версии Piloti Ferrari

В Ле-Мане дебютирует Ferrari 488 Pista в особой версии Piloti Ferrari

Сб 16 июня 2018, 16:49:09

Итальянская компания Ferrari подготовила для грядущей суточной гонки «24 часа Ле-Мана» особую модификацию 488 Pista Piloti Ferrari. Примечательно, что стать владельцем такого спорткара смогут только члены автоспортивной программы марки.

Во внешнем виде новой 488 Pista Piloti Ferrari примечательна ливрея в цветах итальянского флага и с номером «51» по бокам. Последний элемент дизайна отсылает к Ferrari 488 GTE, на которой в прошлом году удалось завоевать победу в гонках на выносливости WEC.
Также автомобиль оснастили карбоновыми задним спойлером и облицовкой воздухозаборников. Салон, обитом алькантарой, также украшает итальянский триколор. В техническом плане автомобиль остался прежним.
Напомним, представленное на Женевском мотор-шоу в марте купе Ferrari 488 получило под капот 3,9-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, мощность которого достигает 720 лошадиных сил при крутящем моменте в 770 Нм.

 

 

 

 

Новинка стала легче почти на 90 кг и получила новый кузовной обвес, улучшивший аэродинамику на 20%. Благодаря сниженному весу и более мощному двигателю Ferrari 488 Pista на разгон до первых 100 км/ч нужно всего 2,85 секунды, что на 0,2 секунды лучше показателя 488 GTB.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У экстремального Ferrari 488 Pista Spider убрали крышу
У экстремального Ferrari 488 Pista Spider убрали крышу

На Конкурс элегантности в Пеббл-Бич привезли открытую версию итальянского суперкара Ferrari 488 Pista Spider. Это уже 50-й по счету, юбилейный «Дроптоп» бренда.

Ferrari представит новый суперкар 17 сентября
Ferrari представит новый суперкар 17 сентября

Итальянский бренд Ferrari, подконтрольный концерну FCA, обнародовал в сети тизерное изображение своего нового суперкара. Дебют новинки назначен на 17 сентября…

Ferrari в третий раз становится победителем конкурса «Двигатель года»
Ferrari в третий раз становится победителем конкурса «Двигатель года»

Каждый год проводится конкурс мирового уровня International Engine of the Year («Международный мотор года»). Силовой агрегат Ferrari в третий раз заслужила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное