Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Премиальные DS 4 и DS 5 сняли с производства из-за провальных продаж

Премиальные DS 4 и DS 5 сняли с производства из-за провальных продаж

Вс 17 июня 2018, 07:00:53

Французская марка DS прекратила производство хэтчбеков DS 4 и DS 5 в связи с низким спросом. Компания распродаёт остатки автомобилей со складов и готовит на смену этим моделям новые электромобили.

Как отметил представитель PSA Group, согласно плану, выпуск DS 4 и DS 5 и должен был завершиться в текущем году. Он добавил, что после премьеры нового компактного электрокара на автосалоне в Париже компания приступит к реализации планов по электрификации своего модельного ряда.

В настоящее время освободившиеся производственные мощности подготавливают к сборке других моделей. Отметим, что все попытки бренда нарастить продажи DS 4 и DS 5 оказались провальными. По итогам прошлого года европейцы приобрели 11 746 хэтчбеков DS 4 и 5 738 экземпляров DS 5.

Компания уже готова начать серийный выпуск хэтчбека DS 3, который станет второй моделью марки с электрическим мотором. Первым был гибридный кроссовер DS 7 E-Tense. Любопытно, что DS 3 предложат не только в виде электрокара, но и с бензиновым двигателем. Наряду с этим автомобиль не получит дизельную версию.

 

В дальнейшие планы DS входит выпуск флагманского седана, который разместится на ступень выше 7 Crossback. Новинке предстоит конкурировать с BMW 5-Series. Пока неизвестно, доберётся ли автомобиль до России.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen запустит серийное производство 50 млн электрокаров
Volkswagen запустит серийное производство 50 млн электрокаров

Немецкий концерн Volkswagen наладит серийное производство 50 млн электрокаров в ближайшее время. Представители бренда сообщили, что будет открыта отдельная…

Volvo увеличит количество своих электрокаров и робомобилей
Volvo увеличит количество своих электрокаров и робомобилей

В ближайшие годы компания Volvo Cars нарастит число выпускаемых ею моделей с полностью электрической силовой установкой. Кроме того, марка увеличит количество…

Электрокар BMW i4 увидит свет в 2019 году
Электрокар BMW i4 увидит свет в 2019 году

На Парижском Мотор-шоу баварский автогигант BMW объявил о дате старта продаж нового модельного ряда, получившего наименование i4. В линейку войдёт 5 моделей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное