Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Премиальные DS 4 и DS 5 сняли с производства из-за провальных продаж

Премиальные DS 4 и DS 5 сняли с производства из-за провальных продаж

Вс 17 июня 2018, 07:00:53

Французская марка DS прекратила производство хэтчбеков DS 4 и DS 5 в связи с низким спросом. Компания распродаёт остатки автомобилей со складов и готовит на смену этим моделям новые электромобили.

Как отметил представитель PSA Group, согласно плану, выпуск DS 4 и DS 5 и должен был завершиться в текущем году. Он добавил, что после премьеры нового компактного электрокара на автосалоне в Париже компания приступит к реализации планов по электрификации своего модельного ряда.

В настоящее время освободившиеся производственные мощности подготавливают к сборке других моделей. Отметим, что все попытки бренда нарастить продажи DS 4 и DS 5 оказались провальными. По итогам прошлого года европейцы приобрели 11 746 хэтчбеков DS 4 и 5 738 экземпляров DS 5.

Компания уже готова начать серийный выпуск хэтчбека DS 3, который станет второй моделью марки с электрическим мотором. Первым был гибридный кроссовер DS 7 E-Tense. Любопытно, что DS 3 предложат не только в виде электрокара, но и с бензиновым двигателем. Наряду с этим автомобиль не получит дизельную версию.

 

В дальнейшие планы DS входит выпуск флагманского седана, который разместится на ступень выше 7 Crossback. Новинке предстоит конкурировать с BMW 5-Series. Пока неизвестно, доберётся ли автомобиль до России.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
DS готовит к выпуску спорткар E-Tense
DS готовит к выпуску спорткар E-Tense

Французская марка DS, принадлежащая концерну Peugeot Citroen, планирует пустить в производство спортивный электромобиль E-Tense. Об этом стало известно со…

Chevrolet начнет серийный выпуск бюджетного седана Essentia
Chevrolet начнет серийный выпуск бюджетного седана Essentia

Автомобилестроительная компания Chevrolet планирует начать производство компактного седана, который будет создан на основе прототипа Essentia.

«АвтоВАЗ» перенесет производство лифтбека LADA Granta в Тольятти
«АвтоВАЗ» перенесет производство лифтбека LADA Granta в Тольятти

Компания «АвтоВАЗ» во время грядущих новогодних каникул приступит к переносу с Ижевского автозавода производства лифтбека LADA Granta в Тольятти. Выпуск данной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное