Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Электрический катер Jaguar побил рекорд скорости на воде

Электрический катер Jaguar побил рекорд скорости на воде

Вс 17 июня 2018, 04:00:03

Британский автопроизводитель Jaguar достиг рекордного результата скорости на воде для лодок на электротяге. Установить рекорд удалось благодаря катеру Jaguar Vector Racing V20E.

В разработке новинки принимала участие компания Williams Advanced Engineering. При создании катера были задействованы технологии, который ранее использовали на электрических формульных болидах. Новый Jaguar Vector Racing V20E оснастили электрической установкой, состоящей из двух моторов, мощность которых в сумме равна 299 «лошадкам». Масса новинки составляет 320 кг.
Средняя скорость Jaguar Vector Racing V20E составила рекордные 142,6 км/ч. Данный результат зафиксировали после двух заездов в разные стороны, что заняло 20 минут. Заезды проходили на километровом участке на озере Конистон Уотер.

 

Катер побил рекорд 2008 года, который был равен 123,5 км/ч, то есть Jaguar оказался быстрее на 19 км/ч. Отметим, что абсолютный рекорд скорости на воде в 511 км/ч не удалось побить никому с 1978 года. Напомним, в России прибавили в цене почти все модели премиальной марки Jaguar. По прежней цене доступен только спорткар F-Type.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж за 12 месяцев
Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж за 12 месяцев

Согласно данным зарубежных автомобильных СМИ, британская компания Jaguar Land Rover установила абсолютный рекорд по продажам за 12 месяцев. Отмечается, что с…

Jaguar D-Type был продан за рекордные 21,8 млн долларов
Jaguar D-Type был продан за рекордные 21,8 млн долларов

Jaguar D-Type 1955 года выпуска был продан за 21,8 млн долларов, что составило мировой рекорд на аукционе среди английских автомобилей. Продажа прошла 19…

Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам
Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам

Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам. Об этом говорится в отчете крупнейшего британского автопроизводителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное