Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Кроссоверы Haval H6 и H9 подорожали в России на 50–140 тыс. рублей

Кроссоверы Haval H6 и H9 подорожали в России на 50–140 тыс. рублей

Сб 16 июня 2018, 12:43:48

Российские представители автобренда Haval в июне переписали ценники на кроссоверы H6 и H9. С этого месяца автомобили от китайского автопроизводителя будут предлагать на 50 000 – 140 000 рублей дороже.

Меньше всего подорожала комплектация кроссовера Haval H6 с «механикой» – на 50 000 рублей. За версию с коробкой-автомат теперь придется заплатить на 70 000 рублей больше. С июня модификация кроссовера Lux с мотором объемом 1.5 литра производительностью 150 «лошадей» и «механикой» предлагают за 1 169 000 рублей. Максимальная комплектация Haval H6 Elite в России доступна по цене от 1 359 900 рублей.

Кроссовер Haval H9 прибавил 140 000 рублей во всех комплектациях. Самая дешевая версия внедорожника, которую оснащают двигателем объемом 2.0 литра производительностью в 245 «лошадей», теперь обойдется россиянам в 2 559 900 рублей. Дизельная силовая установка с отдачей в 190 «лошадей» обойдется в 2 629 900 рублей.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Great Wall снизила стоимость флагманского внедорожника Haval H7
Great Wall снизила стоимость флагманского внедорожника Haval H7

Китайская компания Great Wall объявила о снижении стоимости флагманской модели Haval H7. Среднеразмерный внедорожник стал дешевле на 13 тыс. юаней.

Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6
Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6

Официальные представители китайской автокомпании Great Wall объявили о повышении цен на флагманский кроссовер Haval H6. Подорожание затронуло две комплектации…

Mitsubishi поднял цены на Pajero Sport и Outlander в 2018 году
Mitsubishi поднял цены на Pajero Sport и Outlander в 2018 году

Агентство «АВТОСТАТ» исследовало авторынок России. В результате выяснилось, что японская компания Mitsubishi подняла на 10 – 50 тысяч рублей стоимость Pajero…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное