«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Кроссоверы Haval H6 и H9 подорожали в России на 50–140 тыс. рублей

Кроссоверы Haval H6 и H9 подорожали в России на 50–140 тыс. рублей

Сб 16 июня 2018, 12:43:48

Российские представители автобренда Haval в июне переписали ценники на кроссоверы H6 и H9. С этого месяца автомобили от китайского автопроизводителя будут предлагать на 50 000 – 140 000 рублей дороже.

Меньше всего подорожала комплектация кроссовера Haval H6 с «механикой» – на 50 000 рублей. За версию с коробкой-автомат теперь придется заплатить на 70 000 рублей больше. С июня модификация кроссовера Lux с мотором объемом 1.5 литра производительностью 150 «лошадей» и «механикой» предлагают за 1 169 000 рублей. Максимальная комплектация Haval H6 Elite в России доступна по цене от 1 359 900 рублей.

Кроссовер Haval H9 прибавил 140 000 рублей во всех комплектациях. Самая дешевая версия внедорожника, которую оснащают двигателем объемом 2.0 литра производительностью в 245 «лошадей», теперь обойдется россиянам в 2 559 900 рублей. Дизельная силовая установка с отдачей в 190 «лошадей» обойдется в 2 629 900 рублей.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России за месяц вновь выросли цены на новые авто
В России за месяц вновь выросли цены на новые авто

На просторах интернета аналитики обнародовали информацию об изменениях цен у 23 автопроизводителей, представленных на отечественном авторынке. Такие данные…

Апрельские продажи Haval в России выросли на 46%
Апрельские продажи Haval в России выросли на 46%

Согласно информации, которой поделились эксперты «АВТОСТАТ», апрельские продажи китайского автобренда Haval в России достигли отметки в 211 экземпляров, что на…

Great Wall выводит на рынок компактный кроссовер Haval H4
Great Wall выводит на рынок компактный кроссовер Haval H4

Китайский автогигант Great Wall выводит на домашний рынок новый компактный кроссовер Haval H4, который на старте продаж будет доступен с двумя турбированными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное