«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа

Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа

Сб 16 июня 2018, 13:33:31

В Воронеже часто автомобили, припаркованные в неположенном месте, становятся предметом бурного обсуждения. В этот раз хамская парковка была замечена на тротуаре пр. Революции возле дома №9а.

Бдительный воронежец Сергей Викторов сфотографировал правонарушителя возле дома №9а по пр. Революции и опубликовал снимок в одном из городских сообществ. Согласно заявлению местных жителей, правительство города не пытается бороться с таким хамским поведением водителей.

Сергей утверждает, что такая парковка на тротуаре в центре Воронежа не единичный случай и подобное происходит постоянно, однако никаких действий со стороны правительства не принимается. Более того, мужчина несколько раз обращался в ГИБДД и воронежскую администрацию, однако власти все равно бездействуют.

Данным снимком воронежец надеется достучаться до правительства Воронежа, чтобы автомобили убрали с тротуаров и люди могли спокойно ходить.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев
Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали фотографию с вольной парковкой Audi A6, которая перекрыла проезд. Оставленный у въезда в парк «Орленок»…

В Воронеже пять полуобнаженных девушек «прорекламировали» ВАЗ-2101
В Воронеже пять полуобнаженных девушек «прорекламировали» ВАЗ-2101

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали фотографию пяти полуобнаженных девушек возле ВАЗ-2101. Автомобиль LADA вместе с девушками принимал участие…

В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер
В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали снимок, на котором водитель эвакуатора хитрым способом скрывает номерной знак. Большая часть номерного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное