Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты
| | Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа

Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа

Сб 16 июня 2018, 13:33:31

В Воронеже часто автомобили, припаркованные в неположенном месте, становятся предметом бурного обсуждения. В этот раз хамская парковка была замечена на тротуаре пр. Революции возле дома №9а.

Бдительный воронежец Сергей Викторов сфотографировал правонарушителя возле дома №9а по пр. Революции и опубликовал снимок в одном из городских сообществ. Согласно заявлению местных жителей, правительство города не пытается бороться с таким хамским поведением водителей.

Сергей утверждает, что такая парковка на тротуаре в центре Воронежа не единичный случай и подобное происходит постоянно, однако никаких действий со стороны правительства не принимается. Более того, мужчина несколько раз обращался в ГИБДД и воронежскую администрацию, однако власти все равно бездействуют.

Данным снимком воронежец надеется достучаться до правительства Воронежа, чтобы автомобили убрали с тротуаров и люди могли спокойно ходить.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет «взорвал» случай очередной хамской парковки на тротуаре в Воронеже
Интернет «взорвал» случай очередной хамской парковки на тротуаре в Воронеже

Водители всё чаще пренебрегают правилами дорожного движения и оставляют свои авто на тротуаре. В этот раз интернет «взорвал» случай хамской парковки сразу…

Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев
Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали фотографию с вольной парковкой Audi A6, которая перекрыла проезд. Оставленный у въезда в парк «Орленок»…

В Воронеже засняли «хозяина» тротуара на красивой «Копейке»
В Воронеже засняли «хозяина» тротуара на красивой «Копейке»

В Воронеже на проспекте Революции был замечен автомобиль ВАЗ-2101, стоящий прямо на тротуаре. Тем не менее местных жителей не возмутила подобная парковка, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное