Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Сб 16 июня 2018, 15:57:01

Жители Левобережного района города Воронеж в очередной раз стали свидетелями деятельности скандального активиста Алексея Шамардина. Мужчина известен радикальной борьбой с неправильной парковкой и другими нарушениями ПДД.

Активиста заметили на его любимом месте около дома №43 на Ленинском проспекте. Жителей Воронежа поразило, с каким усердием Алексей продолжает добиваться наказания для автохамов. Отметим, что далеко не все горожане считают его деятельность полезной и согласны с его методами борьбы. Воронежцы даже попросили в соцсетях спасти их от активиста: «Помогите!!! Этот умалишённый снова у нас!»

Один из горожан с удивлением спросил, где работает Шамардин, что у него остаётся время и деньги на «общественную деятельность». Однако некоторые жители поддержали борьбу с автохамами и призвали водителей быть человечнее к окружающим.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Новосибирска борются с автохамами
Жители Новосибирска борются с автохамами

Новосибирское автомобильное издание в рамках борьбы с автохамами придумало специальную рубрику под названием «Я паркуюсь как чудак». Нарушителей правил…

Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным
Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным

 Некоторые местные жители считают, что «свинячат» приезжие, а горожане так не могут поступать. Горожане уверены, что привычка оставлять мусор на обочине есть…

В Воронеже назвали
В Воронеже назвали "петушиным делом" борьбу с автохамами

Нарушение правил парковки часто становилось объектом, на который акцентировали свое внимание пользователи интернета, а СМИ довольно часто показывали фотографии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное