Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Сб 16 июня 2018, 15:57:01

Жители Левобережного района города Воронеж в очередной раз стали свидетелями деятельности скандального активиста Алексея Шамардина. Мужчина известен радикальной борьбой с неправильной парковкой и другими нарушениями ПДД.

Активиста заметили на его любимом месте около дома №43 на Ленинском проспекте. Жителей Воронежа поразило, с каким усердием Алексей продолжает добиваться наказания для автохамов. Отметим, что далеко не все горожане считают его деятельность полезной и согласны с его методами борьбы. Воронежцы даже попросили в соцсетях спасти их от активиста: «Помогите!!! Этот умалишённый снова у нас!»

Один из горожан с удивлением спросил, где работает Шамардин, что у него остаётся время и деньги на «общественную деятельность». Однако некоторые жители поддержали борьбу с автохамами и призвали водителей быть человечнее к окружающим.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки

Жители Воронежа продолжают обсуждения действий местных автомобилистов, паркующих свой транспорт в неположенных местах. В соцсетях появился новый снимок,…

Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным
Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным

 Некоторые местные жители считают, что «свинячат» приезжие, а горожане так не могут поступать. Горожане уверены, что привычка оставлять мусор на обочине есть…

В Воронеже назвали
В Воронеже назвали "петушиным делом" борьбу с автохамами

Нарушение правил парковки часто становилось объектом, на который акцентировали свое внимание пользователи интернета, а СМИ довольно часто показывали фотографии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное