«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Воронежцы просят спасти их от скандального борца с автохамами

Сб 16 июня 2018, 15:57:01

Жители Левобережного района города Воронеж в очередной раз стали свидетелями деятельности скандального активиста Алексея Шамардина. Мужчина известен радикальной борьбой с неправильной парковкой и другими нарушениями ПДД.

Активиста заметили на его любимом месте около дома №43 на Ленинском проспекте. Жителей Воронежа поразило, с каким усердием Алексей продолжает добиваться наказания для автохамов. Отметим, что далеко не все горожане считают его деятельность полезной и согласны с его методами борьбы. Воронежцы даже попросили в соцсетях спасти их от активиста: «Помогите!!! Этот умалишённый снова у нас!»

Один из горожан с удивлением спросил, где работает Шамардин, что у него остаётся время и деньги на «общественную деятельность». Однако некоторые жители поддержали борьбу с автохамами и призвали водителей быть человечнее к окружающим.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки

Жители Воронежа продолжают обсуждения действий местных автомобилистов, паркующих свой транспорт в неположенных местах. В соцсетях появился новый снимок,…

Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным
Жители Воронежа определили, кто сделал их город таким грязным

 Некоторые местные жители считают, что «свинячат» приезжие, а горожане так не могут поступать. Горожане уверены, что привычка оставлять мусор на обочине есть…

В Воронеже назвали
В Воронеже назвали "петушиным делом" борьбу с автохамами

Нарушение правил парковки часто становилось объектом, на который акцентировали свое внимание пользователи интернета, а СМИ довольно часто показывали фотографии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное