Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки

В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки

Сб 16 июня 2018, 19:07:40

Неправильная парковка в Воронеже один из самых обсуждаемых вопросов. В этот раз водитель Nissan Primera оставил автомобиль у мусорных баков и ушел, за такую парковку иномарку завалили мусором.

Жители Воронежа решили самостоятельно проучить водителей, которые паркуются в неположенных местах. Воронежцы своеобразно наказали владельца Nissan Primera черного цвета, который оставили у помойки. Пакеты с мусором положили на крышу и багажник иномарки, а фотографию опубликовали в сети.

Стоит отметить, что такой способ наказать водителя иномарки привел к разногласию воронежцев. Некоторые пользователи оценили поступок и считают правильным, они уверены, что только это поможет в таких случаях и водители больше не будут оставлять авто у мусорных баков. Один из пользователей иронично отметил, что может Nissan Primera выбросили.

Другие жители Воронежа были не согласны с таким способом наказания. В защиту водителя было сказано, что иномарка никому не мешает. Пользователи уверены, что при водителе такое бы не сделали, и тех, кто оставил мусор на иномарке необходимо наказать.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором

В Воронеже местные жители жестоко наказали автохама за неправильную парковку. Горожане «украсили» автомобиль пакетами с мусором.

«Тюремная» парковка авто без номеров взбесила воронежцев
«Тюремная» парковка авто без номеров взбесила воронежцев

Хам-водитель Nissan X-Trail заблокировал выезд другим водителям.

Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки
Воронежцы назвали отмазки для любителей «индивидуальной» парковки

Жители Воронежа продолжают обсуждения действий местных автомобилистов, паркующих свой транспорт в неположенных местах. В соцсетях появился новый снимок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное