«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки

В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки

Сб 16 июня 2018, 19:07:40

Неправильная парковка в Воронеже один из самых обсуждаемых вопросов. В этот раз водитель Nissan Primera оставил автомобиль у мусорных баков и ушел, за такую парковку иномарку завалили мусором.

Жители Воронежа решили самостоятельно проучить водителей, которые паркуются в неположенных местах. Воронежцы своеобразно наказали владельца Nissan Primera черного цвета, который оставили у помойки. Пакеты с мусором положили на крышу и багажник иномарки, а фотографию опубликовали в сети.

Стоит отметить, что такой способ наказать водителя иномарки привел к разногласию воронежцев. Некоторые пользователи оценили поступок и считают правильным, они уверены, что только это поможет в таких случаях и водители больше не будут оставлять авто у мусорных баков. Один из пользователей иронично отметил, что может Nissan Primera выбросили.

Другие жители Воронежа были не согласны с таким способом наказания. В защиту водителя было сказано, что иномарка никому не мешает. Пользователи уверены, что при водителе такое бы не сделали, и тех, кто оставил мусор на иномарке необходимо наказать.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором

В Воронеже местные жители жестоко наказали автохама за неправильную парковку. Горожане «украсили» автомобиль пакетами с мусором.

«Тюремная» парковка авто без номеров взбесила воронежцев
«Тюремная» парковка авто без номеров взбесила воронежцев

Хам-водитель Nissan X-Trail заблокировал выезд другим водителям.

Porcshe в Севастополе забросали мусорными пакетами из-за владельца-хама
Porcshe в Севастополе забросали мусорными пакетами из-за владельца-хама

Разозленные хамством водителя жители Севастополя отомстили ему за парковку на улице Колобкова. Porshe мужчины забросали мусором.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное