«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Таксисты в Москве подняли цены почти втрое из-за ЧМ-2018

Таксисты в Москве подняли цены почти втрое из-за ЧМ-2018

Сб 16 июня 2018, 08:35:45

Для таксистов из Москвы настали «горячие» дни: только после первого матча чемпионата со стадиона «Лужники» более 2 000 болельщиков уехали на такси. При этом местные жители отметили немалое подорожание тарифов, которое затрагивает и тех, чьи маршруты не пересекаются с объектами ЧМ-2018.

Отметим, что ради безопасности клиентов, к стадионам могут подъезжать только аккредитованные машины с шашечками. Пропуском обзавелись почти 5 000 авто из 33 компаний. Однако такое решение не спасает от «взлетевшей» в последнее время стоимости проезда.

Клиентка «Яндекс.Такси» Юлия рассказала, что раньше поездка на работу от станции метро «Юго-Западная» до города Московский обходилась ей в 260-280 рублей, однако теперь, чтобы проехать 15 минут по прямой, ей придётся заплатить почти в три раза больше – 750 рублей. В компании объясняют подорожание высоким спросом, однако ранее в подобных случаях проезд дорожал не более чем на 100-150 рублей.

Аналогичных жалоб масса: проезд от Новых Черемушек до Академического подорожал с 300 до 800 рублей, от Савеловского до Арбатской – с 250 до 415. Причём ценники подняли сразу все сервисы. Как пояснили в пресс-службе «Яндекс.Такси», высокий тариф обусловлен тем, что спрос сейчас существенно превышает предложение, это вынужденная и временная мера.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Красноярска жалуются на сбои в работе такси Uber
Жители Красноярска жалуются на сбои в работе такси Uber

 Жители Красноярска жалуются на плохую работу сервиса Uber. Они рассказывают о том, что машины назначаются на большом расстоянии от требуемого адреса.

Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам
Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

В Москве проводится ЧМ-2018 по футболу, и на фоне этого столичные таксисты решили заработать, и завышают стоимость извоза. Для пресечения такой деятельности в…

Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500
Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500

 Забавный случай произошел в Петербурге, когда гражданка Бразилии не поняла таксиста и, вместо 500 рублей, вручила ему 100 и потребовала сдачу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное