Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Таксисты в Москве подняли цены почти втрое из-за ЧМ-2018

Таксисты в Москве подняли цены почти втрое из-за ЧМ-2018

Сб 16 июня 2018, 08:35:45

Для таксистов из Москвы настали «горячие» дни: только после первого матча чемпионата со стадиона «Лужники» более 2 000 болельщиков уехали на такси. При этом местные жители отметили немалое подорожание тарифов, которое затрагивает и тех, чьи маршруты не пересекаются с объектами ЧМ-2018.

Отметим, что ради безопасности клиентов, к стадионам могут подъезжать только аккредитованные машины с шашечками. Пропуском обзавелись почти 5 000 авто из 33 компаний. Однако такое решение не спасает от «взлетевшей» в последнее время стоимости проезда.

Клиентка «Яндекс.Такси» Юлия рассказала, что раньше поездка на работу от станции метро «Юго-Западная» до города Московский обходилась ей в 260-280 рублей, однако теперь, чтобы проехать 15 минут по прямой, ей придётся заплатить почти в три раза больше – 750 рублей. В компании объясняют подорожание высоким спросом, однако ранее в подобных случаях проезд дорожал не более чем на 100-150 рублей.

Аналогичных жалоб масса: проезд от Новых Черемушек до Академического подорожал с 300 до 800 рублей, от Савеловского до Арбатской – с 250 до 415. Причём ценники подняли сразу все сервисы. Как пояснили в пресс-службе «Яндекс.Такси», высокий тариф обусловлен тем, что спрос сейчас существенно превышает предложение, это вынужденная и временная мера.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

В Москве поездка на «Яндекс. Такси» перешла в лечение на 400 тысяч рублей
В Москве поездка на «Яндекс. Такси» перешла в лечение на 400 тысяч рублей

В начале июля 2017 года в Москве молодая пара решила воспользоваться «Яндекс. Такси». Однако случилась авария, и у пассажиров возникло много травм, однако…

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное