Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

Сб 16 июня 2018, 04:00:52

В Москве проводится ЧМ-2018 по футболу, и на фоне этого столичные таксисты решили заработать, и завышают стоимость извоза. Для пресечения такой деятельности в городе проводятся специальные рейды, о чем сообщили в Мосгордуме по безопасности.

Накануне в Москве состоялось заседание проекта «Безопасная столица», на котором побывали члены профсоюзов таксистов. Они сообщили, что среди их коллег есть те, кто существенно завышают стоимость извоза. В первую очередь, таксисты пытаются обмануть иностранных туристов, приехавших в Россию на ЧМ-2018.

После заседания, участниками проекта «Безопасная столица» были проведены рейды, которые подтвердили информацию членов профсоюза таксистов. Активисты выдавали себя за иностранцев, после чего договаривались с водителями лицензионных машин о поездке. Так, один из таксистов, предложил «приезжим» проехать до Казанского вокзала за 100 долларов. Активисты записали транспортные номера автомобилей таксистов, которые завышали цены за извоз. Эти номера переданы в таксомоторные компании. Известно, что подобные рейды и дальше будут проводиться в Москве.

Представители Мосгордумы заявили, что им важно знать, какие действия предприняли таксомоторные компании в отношении водителей, завышающих стоимость извоза для приезжих в Москве, чтобы понимать, как дальше действовать в сложившейся ситуации.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таксистов Москвы стали проверять на завышение цен для иностранцев
Таксистов Москвы стали проверять на завышение цен для иностранцев

 С помощью проверки общественные активисты уже успели выявить ряд случаев завышения цен. Для этого проверяющие притворялись потерявшимися в столице…

Перечислены самые популярные иномарки у воронежских таксистов
Перечислены самые популярные иномарки у воронежских таксистов

Отечественные эксперты выяснили, какими иномарками предпочитают пользоваться воронежские таксисты. Оказалось, что для работы они чаще всего выбирают машины…

В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев
В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев

 Болельщики из разных стран приезжают в Россию на ЧМ-2018. Наплывом иностранцев решили воспользоваться таксисты. Водители хотят улучшить свое финансовое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное