«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

Водителей такси в Москве проверят на завышение цен туристам

Сб 16 июня 2018, 04:00:52

В Москве проводится ЧМ-2018 по футболу, и на фоне этого столичные таксисты решили заработать, и завышают стоимость извоза. Для пресечения такой деятельности в городе проводятся специальные рейды, о чем сообщили в Мосгордуме по безопасности.

Накануне в Москве состоялось заседание проекта «Безопасная столица», на котором побывали члены профсоюзов таксистов. Они сообщили, что среди их коллег есть те, кто существенно завышают стоимость извоза. В первую очередь, таксисты пытаются обмануть иностранных туристов, приехавших в Россию на ЧМ-2018.

После заседания, участниками проекта «Безопасная столица» были проведены рейды, которые подтвердили информацию членов профсоюза таксистов. Активисты выдавали себя за иностранцев, после чего договаривались с водителями лицензионных машин о поездке. Так, один из таксистов, предложил «приезжим» проехать до Казанского вокзала за 100 долларов. Активисты записали транспортные номера автомобилей таксистов, которые завышали цены за извоз. Эти номера переданы в таксомоторные компании. Известно, что подобные рейды и дальше будут проводиться в Москве.

Представители Мосгордумы заявили, что им важно знать, какие действия предприняли таксомоторные компании в отношении водителей, завышающих стоимость извоза для приезжих в Москве, чтобы понимать, как дальше действовать в сложившейся ситуации.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев
В Сочи таксисты в 10 раз завышают ценник для иностранцев

 Болельщики из разных стран приезжают в Россию на ЧМ-2018. Наплывом иностранцев решили воспользоваться таксисты. Водители хотят улучшить свое финансовое…

Таксистов Москвы стали проверять на завышение цен для иностранцев
Таксистов Москвы стали проверять на завышение цен для иностранцев

 С помощью проверки общественные активисты уже успели выявить ряд случаев завышения цен. Для этого проверяющие притворялись потерявшимися в столице…

Эксперты составили ТОП-3 идеальных автомобилей для таксистов
Эксперты составили ТОП-3 идеальных автомобилей для таксистов

Таксисты предпочитают надежные автомобили с невысоким ценником и небольшим расходом. Эксперты решили назвать три модели, которые идеально подойдут для работы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное