«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Брянское «Шоу Каскадеров» стало опасным для детей

Брянское «Шоу Каскадеров» стало опасным для детей

Пт 15 июня 2018, 19:06:28

В Брянске проходит «Шоу Каскадеров» на котором собралось много горожан всех возрастов. Однако некоторые дети и подростки, ради того, чтобы посмотреть на представление смельчаков, забывают о собственной безопасности.

14 июня на стадионе «Партизан» в Брянске прошло «Шоу Каскадеров». Стоимость билета на составлял от 700 до 900 рублей. Далеко не каждый горожанин пожелал платить такие деньги за праздник. Поэтому местные жители решили выйти из положения, наблюдая за шоу через забор.

 

Основная масса взрослых «безбилетников» спокойно смотрела на представление, не предпринимая опасных действий ради преодоления забора, чего нельзя сказать о детях и подростках. Ребята, ради хорошего обзора, перелазили забор, кирпичную арку, и взрослые никоим образом на это не реагировали невзирая на то, что детвора подвергала себя серьезной опасности, ведь в любой момент кто-то мог сорваться и упасть. Происходящее обсудили в соцсетях, и пользователи интернета осудили граждан за то, что они не помешали ребятам, не сделали им замечание.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Брянске подорожали цены на проезд в городском транспорте
В Брянске подорожали цены на проезд в городском транспорте

С 1 июля в Брянске цены на проезд в муниципальном транспорте повышаются. С сегодняшнего дня проезд в автобусах и троллейбусах стоит 18 рублей.

В Брянске продается раритетный Ford Thunderbird за 1 500 000 рублей
В Брянске продается раритетный Ford Thunderbird за 1 500 000 рублей

На одном из российских сайтов объявлений появилась запись о продаже американского маслкара Ford Thunderbird 1976 года выпуска в идеальном состоянии. Владелец…

Испанцев не устраивает цена билетов на матч с Россией
Испанцев не устраивает цена билетов на матч с Россией

 Стоимость билета на футбольный матч с Россией равняется 1,1 тысяче долларов США. К этой сумме нужно приплюсовать расходы на перелет и проживание. В результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное