«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Брянское «Шоу Каскадеров» стало опасным для детей

Брянское «Шоу Каскадеров» стало опасным для детей

Пт 15 июня 2018, 19:06:28

В Брянске проходит «Шоу Каскадеров» на котором собралось много горожан всех возрастов. Однако некоторые дети и подростки, ради того, чтобы посмотреть на представление смельчаков, забывают о собственной безопасности.

14 июня на стадионе «Партизан» в Брянске прошло «Шоу Каскадеров». Стоимость билета на составлял от 700 до 900 рублей. Далеко не каждый горожанин пожелал платить такие деньги за праздник. Поэтому местные жители решили выйти из положения, наблюдая за шоу через забор.

 

Основная масса взрослых «безбилетников» спокойно смотрела на представление, не предпринимая опасных действий ради преодоления забора, чего нельзя сказать о детях и подростках. Ребята, ради хорошего обзора, перелазили забор, кирпичную арку, и взрослые никоим образом на это не реагировали невзирая на то, что детвора подвергала себя серьезной опасности, ведь в любой момент кто-то мог сорваться и упасть. Происходящее обсудили в соцсетях, и пользователи интернета осудили граждан за то, что они не помешали ребятам, не сделали им замечание.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже состоится красочное
В Воронеже состоится красочное "Эстрим-шоу каскадеров"

В Воронеже под занавес сентября состоится красочное "Экстрим-шоу каскадеров", которое стартует в пятницу 29 сентября, а закончится 1 октября, в воскресенье.

На шоу каскадеров в Ижевске обрушилась будка звукорежиссера
На шоу каскадеров в Ижевске обрушилась будка звукорежиссера

В сети Internet появилась съемка одного курьезного случая, произошедшего на днях в Ижевске. Шоу каскадеров, проходящее на городском стадионе "Динамо",…

На Байкале может пройти международный фестиваль‍ каскадеров
На Байкале может пройти международный фестиваль‍ каскадеров

Фестиваль каскадерского искусства может состояться на Байкале. Соответствующая информация была опубликована известным режиссером Солбоном Лыгденовым, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное